네파가.. 대란인가요 ㅡ.ㅡ? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네파가.. 대란인가요 ㅡ.ㅡ?
캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 15:59:34 조회: 1,147  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

네파몰 뽐을 죽이고 관전하던차... 서울에 지인이 전화와서 대구를........ㅠ.ㅠ

예전에 노리다가 놓친... 테이블... 화로대 테이블보다 활용도가 높고.. 청소도 간편하다고 소문나서 기다리다 딱 걸려서 질렀습니다 .. ㅠㅠ 가격은 4만5천입니다...

떨거지로 딸려온 자충입니다........... 가격은 3만6천 입니다.... 두개 구입했습니다.. 워낙 싸게 보여서

근데.. 이놈이 물건이네요  -0-;;;

커버안쪽에 주머니가 달려있고 수리킷이 들어있습니다... 

네파가.. 의외로 꼼꼼 ㅋㅋㅋ

자충마개가 황동은 아니구요.. 돌려서 공기가 들어가는게 아니고 .. 밖으로 뺏다 담았다.. ㅋㅋㅋ

주입구는 2구이구요.. 

재고품이라 30분정도 놔둬도 충전이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닥에 놓고 지나가는 사람들한테 밟아다니라 했습니다 .. 

아오.. 설겆이로 습진걸린 내손 ㅠㅠ

입으로 몇번 안불었는데.. 괜춘하게 바람이 들어가네요.. 일단 대충 사용은 가능할 거 같습니다.. 

두께가 .. 무려 6.5 인데요 실제로 6.2정도 나오네요.. 빵빵하지 않아서 일지도.... 확실히 5센티 보다 두툼함다.. 

한 쪽 마개엔 설명서가 있네요... ^^

의외로 괜춘한 자충매트 개봉기 입니다... 

저 테이블은 .. 언제 펴보려나.. ㅠ.ㅠ 

추천 6 반대 0

댓글목록

아으...대란병...

에박 질러놓고도 이글 보니 어디서사냐고 물어볼뻔 했네요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

0 0

울산에서요~ ㅋㅋ

0 0

아 울산 인가요??? 전 안산에 사는 선배가 보내줘서 ;;;

0 0

퇴근길에 들러봐야겠네요 정보 감사합니다^^

0 0

좋은거 건지길 바랍니다 ^^

0 0

떨거지 자충이 탐나는군요. 6.5센티인데 3만원대라니 ㄷㄷ
전 햇반님이준 8센티 자충이 있는데 엄청 푹신한데 크기가 왠만한 텐트만해요 ㅋㅋ

0 0

전 저 테이블만 필요햇는데 ㅋㅋㅋ
작년에 놓쳐서 ㅠㅠ 다른말은 들리지 않앗다는 ... ㅋㅋ
자꾸 자충사라고해서 그럼 알앗다고...
두개사라고해서.... 알앗다고... ;;;
그리해서 ... 결국 수납고민을 하고 잇습니다 ㅜㅜ

0 0

인간관계 빈약한 저를 반성합니다...ㅡ ㅜ

0 0

ㅎㅎㅎ 저도 빈약한 인간관계중에 그 선배가 딸랑 ㅋㅋ

0 0

색도 좋고

눈앞에있었음 전 샀겠네요 자충 ㅎㅎ

1 0

무조건 두개사라고 우겨서리 삿더니... 오~ 햇네요 ㅎㅎ
  그린이랑 두개 잇던데... 이걸로 막 사라고 ㅋㅋ

0 0

자충 사러 가야 하는 각인가요 ㅡㅡ? 참고로 백패킹용 매트도 있는데 그건 23000원입니다 ㅎㅎ

0 0

네파몰에 품절이더라구요 ...
 다행이다 싶엇는데...
 듣도보도 못햇던 자충이 떡~ ㅋㅋ

0 0

어라라.. 사이드 테이블이 탐나네요.. 어딜 가야되나 싶슴당. ^^

0 0

선배가 전화를 안받네요 -_-;; 좀 물어보려 햇두만...
 - 음악하는 사람이라 공연중이거나 리허설중엔 ^^;;;
사이드 테이블로 사용도 하고.. 화로대로 사용도 하고.. 쿨러받침대도 되고..
 의자도 되는 멀티 테이블입니다... 크아~

1 0

쓰임새가 많네요. ㅎㅎ

일산 매장은 없어졌나봐요.. 망했는지.. 네비에서 가르쳐준대로 갔는데 엉뚱한 건물만 있네요 ㅋㅋ

다행이 푸우님이 대구를 해주셔서 야호~ 하고 있습니다. ^^

0 0

ㅇ ㅑ ㅎ ㅓ ~ ^^
득템입니다.. 불용될일이 없어요 ㅎㅎㅎ
오히려 다른 뽐을 막아줄겁니다 ㅎㅎ

0 0

테이블 탐나네요
득템 축하드립니다

0 0

사용기 올릴께용~ ^_^

0 0

자충이 두툼하네요 +ㅇ+

0 0

그러게요 ... 의외로 두툼 두툼~ 색도 이뿜.. 이뿜~
좋네요~

0 0

혹시 어디서 구매하셨나요.

테이블 사고싶은데 재고있는 곳을 못찾겠네요.

0 0

지인이 성남쪽에 공연 갔다가.. 발견했다 합니다....
네파 성남지점인거 같아요~~~~

0 0

다팔렸다네요 ㅜㅡㅜ 답변 감사합니다.

0 0

ㅠㅠ 오래되긴 햇죠 ㅠㅠ
다른 득템을 노려봐요~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기