요거 걍 짤라서 궈먹어도 되겠쥬? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요거 걍 짤라서 궈먹어도 되겠쥬?
  질문 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 19:53:30 조회: 507  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

그젠가 위메프서 한돈 목살 싸게 팔길래 구이용은 품절이라 보쌈용으로 걍 샀거든요.

500그람 두팩샀는데 보쌈용이라 엄청 두툼하네유.

수육은 귀찮아서 걍 짤라서 궈먹을까 하는데 상관없겠쥬?

아님 간단하게 해먹을만한게 뭐 있을라나요? 목살 스테이크? 캠포 요리사분들 나와주세요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

먹기 좋게 잘라서 드시면 됩니다
유황돈육이라니 ㄷㄷㄷ

1 0

낼 삼산체육관역 오시쥬 ㅋ

0 0

맛나겟네요 목살은 구워드시는거보단 목살스테이크 추천드립니다 ㅎㅎ 레시피 인터넷에 많더라구용 ㅎ

1 0

오 목살스떼끼!! 찾아볼께유~

1 0

여자분들이 조아해요
안지기님이 조아하실겁니다

단 맛잇을때.. ㅋ 샐러드와 곁들이시년 조아요 ㅎㅎ

1 0

내일도 부자캠! 와이프는 맛난거 먹으러 간대요 ㅡㅡ

0 0

언제 어디서 드실건지를 알려주셔야 찾아가쥬 ㅎㄷㄷ

1 0

낼 야인시대...쏘세유~ ㅋ

0 0

저도 인터넷으로 삼겹살 보쌈용으로 사서 적당한 두께로 썰어서 구어먹어요ㅋㅋ

목살은 역시 목살스테이크나 목살볶음밥이 좋죠ㅎㅎ

1 0

다들 스테이크 추천하시니 도저~~언!

0 0

전... 보쌈을 좋아해서..

보쌈용으로 나온것을 굳이... 자를 필요까지? ㅋㅋ

와이프님에게 헬프를 치셔요~ ^^

1 0

전 다른사람이 해준 보쌈이 맛있;;

0 0

스테이크 인증 부탁드려요
성공하심 저도 따라 삽니다 ㅋ

1 0

공주님들이랑 드시러 오셔유 ㅋㅋ

0 0

후어..두툼하니 맛나겠습니다.

1 0

제가 맛나게 먹어보겠습니다!!

0 0

오..저도 저거 목살있어요 ㅎ
보쌈용구이 후기 기다릴게요

1 0

일단 옆으로 반으로 잘라 칼집 내놨습니다. ㅎ

0 0

요리후기도 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

아마도 귀찮이즘에 걍 꿔먹을듯 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기