와이프의 통보가왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프의 통보가왔습니다.
  캠핑장비 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 16:54:36 조회: 615  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

불용품 리스트 작성하고 방출 시킨답니다.

근데 작성중에 이게 이렇게 비싼거냐고ㅋㅋㅋ

이것뿐만 아니죠.........후아후아

저녁에 일찍 들어오랍니다 +_+

하하하.맛난거해주겠죠~~~^^

추천 11 반대 0

댓글목록

정가는 의미없고 다 대란가로 구했다고 하시면 됩니다....ㄷㄷ

0 0

그렇죠...대란가라고는 말했죠ㅠ

0 0

기본 80%인거 아시죠...ㅋㅋ

1 0

네파 대란때 매장에 같이 가봐서 잘알고있죠.
그래서 위안을 가져봅니다~^^

0 0

오... 그럼 다 대란가에 사신 것들이시군요. 일단 축하드립니다. 제 키친테이블은 싸구려 5만짤이에요~~~~

0 0

저기서 말하는 키친테이블은 캠프365꺼인데 폴더블쉐프를 샀었는데 키친테이블이 왔던게 반전이죠...

0 0

저 대박이라는 말은..

대박 싸게 샀다는 말인거죠? ^^

0 0

그렇죠...
근데 저 뒤에는 더더더

0 0

.... <- 뒤에 쩜 네개가 이렇게 무서울 줄이야 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

많은뜻이 내포되어 있습니다.

0 0

90%아니면 안사죠 저희는
대란아니었음 저희다 죽었을꺼예요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 제 에박 살때 마눌님과 .. 카톡... 입니다.. ㅋㅋㅋㅋ 이게 3년 전이군요 ㅋㅋㅋ

0 0

후후후...추억이시군용ㅋ

0 0

"그 비싼걸 이렇게 싼 금액에 파는데... 안살수가 있겠어?" 안될까요?
오늘 긴장 되시겠어요.... 홧팅입니다!!!!

0 0

저녁 먹고있습니다.반찬 가지수가 많습니다

0 0

번캠 오시면 에박 한번 만져보고 바로 사자고 합니다
저는 단체캠 갓다가 마눌님이 바로사라고... ㅋ

0 0

에박은 어제 주문했습니다ㅋ

0 0

불용품 판매 장터 열리길 기다려봅니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기