오늘 저녁은 이렇게 먹고 싶네요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 저녁은 이렇게 먹고 싶네요~
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 17:21:24 조회: 327  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘은 월요일이니깐.. 원(월)래 마시는 날인거죠? ^^

사진은 저번 캠핑.. 5월말과 6월초에 먹었던 스팸과 등갈비등의 사진입니다. ^^

점점 V그릴이 사랑스러워지고 있습니다~~

이 사진들을 볼때마다.. V그릴만 들고 밖에서 먹고 싶은 충동이..ㅎㅎㅎ

다들 즐저 하세요~~~~​

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 저렇게 먹고 싶네요..(츄릅)
그중에 저 스팸... 따뜻한 힌쌀밥에..... 저도 저녁은 스팸..? ㅋㅋㅋ

1 0

저도 저녁으로 스팸을 먹어야겠슴당. ㅎㅎㅎ

스팸도 저렇게 구워서 먹으니 맛나용.. 숯불 맛 나는 스팸~ ^^

0 0

저도 V그릴 좋아합니다..그런데 백마를 접하고나니 백마만 쓰게되네요.. 만능 백마..구이.볶음.튀김.라면 다 됩니다... 구이바다는 이미 구석으로 들어갔습니다 ㅎ

1 0

전... 구이바다도 없고.. 백마도 없어서....

줄 설까요? ㅋㅋ

와이프가 코펠을 조금 바꿔볼려고 하니.. 백마를 살짹이 말해봐야겠습니다. ㅎㅎ

0 0

으아~~ 테러다... 다 먹음직 스럽네유 ㅠㅠ

1 0

이랑님도 오늘 저녁은 스팸으로 한잔하셔야쥬? ㅋㅋ

0 0

아~~ 한창 배고플 시간인데...
이러시면 곤란해유~  ^^;;

0 0

소주랑 맥주는요 ^^

0 0

오늘따라 V 그릴만 보이네요... 아.. 드디어 때가 온것인가...

0 0

아.. v 그릴.. ㅠ.ㅠ .. 어디있는지 찾지 못하고 있는.. 그릴... ㅠㅠ
그래서 .. 구입도 못하고 있는.. 그릴.. ㅠㅠ
이사할 때 놔두고 왔는지... 하아~ ㅠㅠ

0 0

배고프네요 ㅜㅜ

0 0

아~  배고파...ㅜㅜ

0 0

방금 저녁 먹어서 다행...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기