창고에서 발굴한 비장의 아이템 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

창고에서 발굴한 비장의 아이템
캠핑장비 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 12:54:27 조회: 630  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이번주 일요일 이모부 생신맞이 네가족이 야인시대 고기파티를 하기로 했는데

구이바다 작은거랑 롯지 삼겹살그릴로 때워볼까 하다가 생각난....

5~6년전쯤 두어번 쓰고 처박아둔 불판을 찾았습니다 ㅎ

캠핑이고 뭐고 모르던 시절 바닷가 가서 고기나 궈먹을까? 해서 준비했었던 녀석인데 뒷면 나사에 녹만 좀 나고 괜찮네요. ㅋㅋ

크고 알흠답군요 +ㅇ+

야인시대 뜨거운 물이 안나와서 롯지 씻기가 영 힘든데 롯지대신 욘석 가져갈려구요.

다들 집에 하나씩은 있으실듯 ㅋㅋ

가방이 없으면 캠핑장비가 아니니 비닐봉투라도 맞는거 찾아봐야겠네요 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

4 페밀리리요??? ㄷㄷㄷ
이번기회에 승리그릴  대자로 ㅋㅋ

1 0

네식구라도 어른이 몇 안되요 ㅋㅋ 애들도 울 아들이 젤 크고.
야인시대는 장작도 불가라 숯만 피기도 글코...
설치 철수 다 저 혼자 해야하니 걍 편한게 좋은거임ㅋㅋ

0 0

창고뒤져보면 나올듯 ㅎㅎ

어린시절 도란도락 모여먹었죠 ㅎ

1 0

네 다들 집에 뒤져보면 하나씩은 나오실듯해요 ㅎ
오랫만에 보니 광활하니 좋네요.

0 0

전.. 작년에... 해피콜껄루다가.. 3.5만원주고 산게 있슴당.. 그 비싼걸 샀다는거.. ㅎㅎ

1 0

저것도 몇만원 줬던거 같은데 ㅋ 암것도 모르던 시절이라 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ
전 창고에 보니 박스도 안깐 그리들이
ㅠㅠ

1 0

다들 창고 개방한번씩 해서 벼룩시장이나...ㅎ

0 0

이랑님은 야인시대 VVIP시군요~
이번주도 고생좀 하셔야 겠군요 ㅎㅎ

1 0

토욜도 일해서 멀리를 못가유 ㅠㅠ

0 0

저도 몇년 짱박아둔 조이클래드 창고에서 건졌어요 ㅎ

1 0

순대볶음 해먹으면 맛나것어유~

0 0

아.. 투버너 멀티팬 사야하는데.. ㅋㅋㅋ 급생각남 ㅋㅋ

1 0

뭘또 사유? 길따란 팬?

0 0

저는 사각으로된거 썼었는데 편하고 좋았어요 ㅋㅋ
식구 많을땐 저게 젤 편한거 같아요^^

1 0

씻기 편하고 크고 아무래도 실용적인게 짱이쥬. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기