부천 야인시대 접대의 현장을 느끼다!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부천 야인시대 접대의 현장을 느끼다!!
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 14:58:36 조회: 676  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

경고
이 후기는... 아재들의 무보정 셀카샷이
난무하므로.. 심신이 허약한 자와
노약자, 임산부는 뒤로가기를 눌러주....

안지기가 토요일 일을 나가서
애둘 데리고 갈곳없나 두리번거리던 중...
고카프 떡밥을 던진 맥주님의 바늘에
입이 꿰였습니다.
3시간반이 걸려 일산 킨텍스로...
막힙니다.. 막히고요... 계속 막힙니다...

킨텍스 도착하여 맥주님을 기다리다 셀카..
맥주님과 합류하여 애들 2명은 웨건으로
막내는 유모차로 수송합니다.
킨텍스 볼게 없었어요...
코끼리 클라이밍 사진하나로 끝냅니다.ㅎㄷㄷ

늦은점심으로 간단히 쌀국수를 먹고
이랑님이 계시다는 야인시대 캠핑장으로 출발!!
막힙니다... 느립니다.. 울화가 치밀어요!!!!!

도착하니 이랑님께서 바로 환영해주시네요.
"쭈욱 들어와~ 핑크 딜바다 보여!!!"
역시 애들은 해먹!!

자!! 바로 앉아 맥주타임!!!
조금뒤에 초코과자님이 오셔서
다시한번 셀카 인증샷!!!!!

부자캠 + 접대캠 + 육아캠 합쳐져서
이랑님의 토치질이 뭔가 짜안~~합니다.
하지만 맥주님이
"이렇게 해야 진짜 짠한 사진이 찍혀!!!"
라며 시범을.... 이소가스를 살포시 쥔 손이
애틋합니다. ㅠㅠㅠ

정선이가 보채는군요....
캠장 한바퀴 돌아보며 역시 셀카 ㅎㄷㄷㄷ
전 분명 처음에 경고 했어요 ㅋㅋㅋ

맥주님의 고기!!
초코님의 물회!!
이랑님의 정성!!
전... 아무것도 안했습니....

이 사진 이후로는 비밀 유출의 우려가 있어서..
어색하게 마무리 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

아무것도 안하고 즐겁게 잘!! 놀고왔습니다 ㅎㄷㄷ
다시한번 아이들도 잘봐주시고 음식부터
모든것을 준비해서 아낌없이 내어주신
이랑님께 감사드리고...
맛있는 고기 공수해서 차콜과 화로대까지
직접 가져오셔서 고기맛을 보여주신
맥주님께도 감사드리고,
시원한 물회를 준비해주신 초코님께도
감사드립니다.

다음에 또 부탁드립... ㅌㅌㅌㅌ

추천 13 반대 0

댓글목록

멋진아빠들 다모이셨네요 ㅎ

1 0

ㅎㅎ 감사합니다
저날 안지기분들은 각자 즐거운 1박2일의
휴가를 얻으셨으니 ㅎㅎ

0 0

인증 대란 인가요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

왜... 시작하신거에요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

아재 캠핑~~~

1 0

아닙니다
F4 + 말썽쟁이들의 캠핑이었죠 ㅋ

0 0

도저히 이 거리는 못 감요 ㅡㅜ

1 0

에이~ 댜음에 부를테니 꼭 오셔요 ㅎㄷㄷ

0 0

이런거 보면 언능 애랑 신랑이랑 보내고 싶어져요ㅋㅋ 언제낳고 언제키우지ㅋㅋㅋ

1 0

애리스님이 혼자오셔도 되요 ㅋ
발상의 전환이 필요합니다.

0 0

아놔 심신이 허약해서 빠르게 스크롤만 했음...
윗동네까지 올라오느라 고생하셨어유~ 담날 또 올라오시고... 애둘 보는게 쉽지 않은디 대단혀유~

1 0

애들 둘은... 이랑님께서 봐주셔서 ㅋㅋㅋㅋ
고생 많으셨어요 ㅠㅠ
그런 의미에서 다음에도 계속! 쭉!!!! 봐주시..

0 0

아니 접대객으로 다녀 오셨군요
이렁 부러울 때가 ㄷㄷ

1 0

제가 한거라곤... 숨쉬고 먹는것만..ㅋㅋㅋ

0 0

아..많은 분들 볼수있었는데 제가 술이 취해서 ㅋㅋ 아쉽습니다.
좋은 기회를 날려버렸네요

1 0

못뵈서 아쉽지만, 다음에도 기회는 계속
있으니깐요^^ 다음엔 꼭 뵈요.

0 0

사진중에 포샵된것이 있는 것 같은 느낌이..ㅋㅋ
혹시 지난주 오신것이 1박 휴가 찬스 쓰신것은 아니쥬..?
다음에는 함께 할 수 있었으면 좋겠습니다..

1 0

다음엔 꼭!!!
바쁨 컨셉 어여 내려놓으세요!!!!

뽀샵은.... 기분탓입니다 ㅋㅋㅋㅋ
핸드폰 자체 필터링일거에요 ㅎㄷㄷ

0 0

아...본인 사진은 잘나온거 올리시고...전..완전 ㅠㅠ

1 0

맥주님 완전 상콤하고
완전 애교스럽게 잘 나왔습니.... ㅠㅠ

0 0

사이트가 넓찍해서 좋네요 ^^ 

근데 다들 주량이 세실듯합니다? ㅋ

1 0

넓직하고 좋은데
한가지 단점은 사이트구역은
자잘한 파쇄석인데
그 외 지역은 주먹만한 돌들로 되어있어서
조금만 방심하면 발목 많이들 다치겠더라구요 ㅠㅠ

0 0

인증엔 추천이라 배웠습니다~
불쌍한 토치질 컨셉.. 맥주님? 왜케 웃기죠.. ㅎㅎ

1 0

뭔가 귀욤귀욤 하지 않나요? ㅎㄷㄷ
귀요미!!!

0 0

오~ 전 엊그제 빌붙어서 군포 다녀왔는데 여기도 가깝겠네요~ 가족한테 담에 여기 예약해서 불러달라고 해봐야지 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기