다들 하는 옥상 캠 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 하는 옥상 캠
  일반 |
정재원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 00:34:42 조회: 523  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

한다한다 한게 이제서야 기본세팅 V그릴에 고기랑 김치 복음밥 너무 탔네요 가스유닛에 슈퍼노바
가스유닛에 비박 연결하니 안되네요 원래 안되나
정리하고이제 내려옴 ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

최곤데요 ㅋㅋ 바로 올라가서 고기굽고 내려와서 취침 ~

0 0

그릴 세척도 못하고 출근요
평일 옥상 캠 힘드네요
즐건 하루 되세요

0 0

롱토치가 없으므로 에러~ ㅎㅎㅎ

옥상캠이 제일 편할것 같애요~ ^^

0 0

다음엔 롱토치로 ㅎㅎㅎ

0 0

부럽다... 여름대비 타프도 하나 치시고 평상하나 놓으시고 애들위한 수영장도.....그럼 제가 놀러가겠습니다. ㅋㅋ

0 0

타프 생각중입니다 기둥쪽 용접을 해버릴까

0 0

옥상 단독 사용하는 집들 부럽습니다..저희집 맞은편쪽 어느댁은 인텍스수영장 해놓고 여름마다 그집 아이들이 잘 놀던데..주륵 ㅜ ㅜ

0 0

빨래줄이 애매하게 있네요

0 0

옥상이 광활하네요
왕 부럽

0 0

빨래줄 기둥이애매하게 서있어 실용적이질
못해요

0 0

옥상에서 구워먹는 고기가 그렇게 맛있쥬 ㅎㅎㅎ

0 0

고기만 구워주고 술만 받아먹음요

0 0

흠... v그릴이 탐나는군요.. ㅋㅋㅋ

0 0

하나 들이세요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기