상큼하게 모닝 지름~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

상큼하게 모닝 지름~ ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 08:28:17 조회: 591  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

지난 중에 캠핑가서 모기에 헌혈을 좀 많이 했더만..

예전에 Coleman님이 사라고 뽐을 주신 상품을 무시했던게 후회가 되었슴다~

그러다 오늘 상상노리님의 위메프 뽐을 보고... 캠핑용품 구경하던 중에 

발견을 한넘인데...

가격은 타사이트보다 비쌉니다만....

무료배송입니다..... 그래서 조금 더 저렴합니다. ^^ 

그래서 전.. 뭐.. 걍 2개 샀습니다. ㅎㅎ

효과는 저도 몰라요~~ ^^

추천 10 반대 0

댓글목록

매트는요~~~~
유한양행 제품이 좀 순하다고 합니다.(카더라~~)
http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=b423934898

1 0

감사합니다~~ 역시 지름으로 인도를 잘해주신다는..ㅎㅎㅎ

무료배송이길래.. 훈증기도 같이 써볼려고.. 묶어서 하나 샀습니다. ㅎㅎ

1 0

오 굳 감사합니다.

1 0

즐 지름 되셔요~ ^^

0 0

전 모기가 안 물어서..피가 드러운가봐요 ㅠㅠ

1 0

안 씻으시면 될겁니다. ㅋㅋ

지난주 캠 가서 타프치느라 땀 좀 흘렸다고.. 저만 물었다는.. ㅠㅠ

0 0

샤워 다 하고... 강가에 텐트 메쉬 다 열고 있어도 모기가 안 물어요.. ㅡ.ㅡ;; 피가 더러운 것이 확실합니다 ㅋㅋ

2 0

씻지 말라잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
씻으시니까 안 물죠.ㅋㅋ

1 0

샤워 다 하고...  (x)

샤워 안 하고.. (O)  죠??? ㅋㅋㅋ

1 0

뷁님 잘 씻으실거 같아요.
대구 하시는거 보면 여간 부지런하신분이 아니라...

0 0

그냥 잠이 좀 없는 노친네. 쿨럭;;

0 0

몸에 열이 없으신가봐요
제와이프가 몸이 뜨겁고 전 찬 편인데 같은 자리 있어도 와이프만 물더군요 ㅋ

0 0

오 감사합니다.

1 0

좋은 지름 되셔요~ ^^

0 0

드디어 모기의 계절이군요~ ㅊㅊ

1 0

네.... 너무 많이 물렸어요.. ㅠㅠ

0 0

저도 안씻어서 그런지 잘 안물더군요~  쿨럭쿨럭...ㅡㅡ

1 0

ㅎㅎㅎ 부럽습니다..

근데.. 모기뿐만 아니라 옆에 사람들도 안오는지 않을라나.. ㅋㅋㅋ

0 0

올해 가뭄때문에 모기가 작년처럼 많지 않다고 하더군요. 그래도 대비용으로는 강력추천입니다.

1 0

지난주 왕창 물리고.. 꼭 사고 싶었습니다. ㅋ

0 0

오늘도 달리시는 내당님 ㅋㅋ
전 똑같은거 작년에 산거 잘 쓰고 있어요.

1 0

매일 하나씩 달려줘야지만... 하루를 시작할수 있다는?? ㅎㅎ

0 0

아직 모기향을.. .쿨럭~

1 0

어서 지르셔욧~ ㅋㅋ

0 0

저도 샀습니다 유용 하겠네요 ~

1 0

피 한번 오지게 빨려보니.. 꼭 필요하다라는.. ㅎㅎ

0 0

자도이거 2개인데

집에서도 활용하죠

1 0

글쵸. 집에서도 활용가능해서 냉큼 질렀습니다. ㅋ

0 0

상큼상큼합니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

상큼하게 하루를 시작했어요.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기