밀레 케비넷 끝네 취소 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밀레 케비넷 끝네 취소
  일반 |
정재원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 14:36:53 조회: 804  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지난 11일 옆동네 올라온 글보고 질럿 습니다

도착한 물건은 박스안 자루에 담겨 왔더군요

어디서 굴러 먹던 건지 상판변색으로 도색을

엉망으로 했더군요

교환신청후 월욜 도착 했더군요

처음 상품과는 달리 포장 까지 되있더군요

양품이다 생각 하던차 어라 밀레를 시켰는데

이건뭐 교환신청하니 교환 취소가 되네요

그냥 반품 했네요

추천 4 반대 0

댓글목록

디자인 생각 안한다면 폴더블쉘프가 갑입니다..
 캠핑365 제품 예전에 리퍼로 3만몇천원 주고 샀는데 3년정도 잘 쓰고 있어요..
 설치철수가 5분이내 입니다..

0 0

검색 해봐야 겠네요

0 0

캠핑365 추천이요..

0 0

검색중

0 0

캠프365 아님? ㅋㅋ
암튼, 저도 캠프365 쓰는데 전 수납때문에 잘 안가지고 다녀요. 가지고 가면 유용하긴 하쥬.
오히려 밀레가 수납이 작을꺼 같아 탐났는데...블랙야크로 받으셨군요;; ㅋ

0 0

상판만 ㅎㅎㅎ

0 0

오 캠프365 제품 좋네요
전 코베아꺼 쓰고 있어서 ....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기