왔어요 왔어~^^ -2 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔어요 왔어~^^ -2
  캠핑장비 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 15:36:26 조회: 445  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

5월 23일 출발 했으니 딱 한달만에 도착한 콜맨 쿨러입니다~

배송비까지 약6만원정도에 구입했으니 부셔질때까지 써야 할 아이템~

정렬의 빨간색도 보면 볼수록 이뻐요!

추천 9 반대 0

댓글목록

배타고 먼길 왔네요..
축하드립니다.

0 0

쓰던 콜맨st  쿨러는 조용히 분리수거장으로 보내야 겠어요~

0 0

착불로 보내시면 됩니다 -0-;;;ㅋㅋㅋ

0 0

이게 보내면 가족님 거품 물지도 몰라요~  ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다.
레드 이쁘네요 ㅋ
이제.... 장비들 깔맞춤하셔야쥬~

0 0

깔맞춤 하려면 다 바뀌야 합니다~~ㅜㅜ

0 0

직구공부를 해야하는가.. ㅠㅠ 부럽~ 부럽~

0 0

쉬워요 쉬워~  ㄱㄱ

0 0

겁나 싸게 이쁜넘 들이셨군여.. ㅊㅋ

0 0

운이 좋았어요~

0 0

와 마법의 가격이네요
저도 와이프 어명이 떨어져서 콜맨쿨러 구매하려고 합니디
핫딜이 언제나 뜰지..

0 0

정보뜨면 바로 지르세요~~^^

0 0

와우~ 오랜 기다림끝에 받으셔서 그것도 시기에 맞춰 뙇 도착했네요. 득템 추카드려유~

0 0

7월 말까지 출정 기회가 없어요~

0 0

부러워요 사고싶었는데  직구를 못해 구경만  했었거든요
색상이 이쁜 빨강이네요

0 0

네이년에 쉽게 나와요~

ㄱㄱ

0 0

크~~때깔 좋네요.ㅎㅎ

0 0

오 코카콜라 ㅊㅊ
직구하는 법은 녹색창에 검색하면 잘 나와 있습니다
그대로 따라하시면 ..
저도 막상 귀찮아서 잘 안하게 되더란 ㄷㄷ

0 0

그냥 시작하시죠~~^^

0 0

저도 옴 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

http://www.aw1004.com/product/detail.html?product_no=161&cate_no=1&display_group=3
자! 주문하러 가시죠!!!!

0 0

일단 그냥 빨갱이로 싸볼라구요~~^^

0 0

딜캠포 장비의 획일화인가요?ㅎㄷㄷ 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

기다리면 기회는 또 옵니다~~^^

0 0

6만원이면 백만개 사고 싶은데요
아 부럽

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기