17900원짜리 야침 왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

17900원짜리 야침 왔어요
  캠핑장비 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 16:29:56 조회: 779  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

무료배송이니 배송비 빼면15000원 짜리 야침이네요
일반 카페발 야침이랑 다를게 없네요
한철 쓰고 버려도 안아깝겠어요
색깔도 네이비라 촌스럽지 않고 만족 합니다
코보 빨간 야침이 생명을 다해가서 미리 하나 들였어요

추천 10 반대 0

댓글목록

괜찮아 보이는데요! 그가격이면 득템이죠~

0 0

내구성은 잘 모르겠네요
600d원단이 다 거기서 거기겠죠

0 0

득템 ㅊㅋ~ ㅎㅎㅎ
저렴이같지 않은데요;;;;

0 0

무게는 어떤가요? 콜멘야침 엄청 무겁거는요

0 0

콜맨 보다야 가볍지만 이거도 무거운 편이에요
가벼운거 찾으시면 경량 야침으로 가셔야 할거 같아요
지금 가성비 경량 야침은 55000원짜리 카페꺼 있네요

2 0

무겁군요..네 정보 감사합니다.

0 0

저도 집에 와있겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

무게가 6.6Kg이라고 본 것 같습니다... 전 현자타임이 와서 안 샀는데...ㅠㅜ 사 놓을걸 그랬나 봅니다.

0 0

지름 축하드려요~
이거 끝났겠죠?
----------------------------------
끝났네요.  지나가고 나니..  필요한 일이 생기는 군요. 에효..

0 0

이거랑 조아캠프 야침이 위메프에 리퍼로 종종 나와요
21일 위메프 리퍼데이땐 항상 나오는거 같아요

1 0

감사합니다.  다음달 21일 주시해야 겠네요. ^^

0 0

득템 축하드립니다^^

0 0

득템 이네유 ㅊㅊ

0 0

오굳

0 0

홈플표 야침 만원이던가? 주고 사서 참았더랬지요...
무게 생각하면 이게 훨 낫겠지만 말이죠... (홈플표는 스틸이에요 -_-)

0 0

2개 지른거 집에 와있다던데 얼른 조립해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

0 0

15000원이면 득템정도가아니라 대박인데요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

와 대랑급이네요 가격이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기