어제의 지름품들 인증~! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제의 지름품들 인증~!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 09:45:54 조회: 817  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

자잘하게 많이도 사제끼고 있습니다....ㅡ.,ㅡ;;

이건..뭐랄까....탕진잼도 있지만...사모으는잼도 있는듯.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야침 받아서 펼쳐봤습니다.ㅋㅋㅋ

똑같은구조 벤치체어만 보다가 야침을 보니 크긴 크네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스킨이 얇은느낌도 드는것 같긴 한데 가격이 모든걸 용서합니다.

만칠천원이라니!!!

면타프 지르면서 스트링도 안들어 있길래 스트링 추가구매 했습니다.

아예 렉타용으로 재단해서 파네요...

벌크사다가 직접 잘라서 만들까 했는데 귀찮아서 그냥 완짝 구매....

아울러서 스트링 또는 팩파우치도 1500 하길래 3개정도 샀는데

이게 예상외로 품질이 좋네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근 필요한 아이템이라 사길 잘했습니다.ㅋㅋㅋ

usb 훈증기도 도착!!

어제밤에 바로 하나 틀고자봤는데 쬐깐한게 잘 작동하네요.ㅋㅋㅋㅋ

매트도 210개나 주문했으니 어쩌면 내년까지 쓰고도 남을지도......ㄷㄷ

요곤 다이소 구매품입니다.ㅋㅋㅋ

버클웨빙 5개 있었는데 하나는 깔맞춤이 아니라서 4개만 샀습니다...

일단 타프하고 텐트 묶는 용도로 사용하고..

재고가 아직 안들어와서 들어오면 더 사서 가방에 달아줄까 싶기도 합니다....

아무튼 꿀템!ㅋㅋ

유명한 우드 커틀러리 세트도 사구요...

스떼키 칼은 집에서 쓸용도.ㅎㅎ

포크 구하기가 어렵네요.ㅠㅠ

그 외 방수포에 달아놓을 고무끈도 샀습니다..ㅎㅎ

근처에 다이소가 꽤 큰게 생겼더니....눈돌아가네요.ㅠㅠ

전기모기채!

그냥 비닐에 덜렁거리고 배송이 와서 깜놀....

다행히 파손은 없는데 망이 찌그러진게 좀 있습니다....ㅠㅠ

파손수준은 아니라서 적당히 펴서 사용해보니 작동은 잘 하네요.ㅋㅋㅋㅋ

집에서 하나 캠핑용으로 하나 쓸까 합니다.ㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

통장은 그져 스칠뿐 !

0 0

그리고 오늘 또 월급.......ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

어라~~ 진짜 오늘 들어오네요..  괜시리 기분좋네요. ㅋㅋ

0 0

25일이시군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전자 모기채가 의외로 좋던데요
어제 엄청 잡았습니다
은근 중독성도 있네요

0 0

이게 쾌감이 있는거 같아요.ㅋㅋㅋㅋ
빠직!!

0 0

괜히 모기채 들고 집밖에 나가 잡으러 다닌 1인 ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 ~

0 0

집안에서 막상 잡을려니 잘 없더라구요.ㅋㅋㅋ

방충망이라도 열어놔야하나.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

익호님도 열심히 달리고 계시네유. ㅋ

0 0

큰거 끝냈으니 작은걸로 달려야죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

캠핑스탁에서 만든 미라벨 가성비 좋은 제품 같았습니다.
스트링 색감도 이쁘네요..
다이소 제품도 득템이신듯 하여 저도 조만간 한번 다이소 방문해야겠습니다.^^

0 0

맞아요 캠핑스탁에서 샀어요.ㅋㅋㅋㅋ

스트링도 같이 재단해서 팔더라구요.ㅋㅋㅋ

0 0

부지런히~ 총각때~ ㅋㅋ

0 0

그리고 하나하나 숨겨놔야겠죠....ㅠㅠㅠ

0 0

왕창 사모은 다음 한번에 걸려
빡세게 한번 혼나고
한번의 용서를 받는게
쵝오쥬~!!!!!!!!!

0 0

다른건 모르겠는데 야침은 걸리면 혼날것같은 느낌이 빡 옵니다.....ㄷㄷ

0 0

오늘 퇴근하면서.. 다이소를 들리고...

야침은 나중에 사기로 마음먹고.. ㅋㅋ

질수 없다면서~ ㅎㅎㅎ

0 0

포크구할려고 다른데도 좀 돌아봐야 할꺼같아요.ㅠㅠ

다이소몰 검색해도 안나온다는....ㅠㅠ

0 0

브루주아!!!!!!!!

0 0

자잘한거에요...ㅠㅠ

0 0

흑 ㅠㅠ 야침을 놓쳐서 ㅠㅠ
다 필요한것만 사셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

득템 품목들이 많네요  전 오늘  파세코 써큘 올듯요

0 0

알뜰하네여~ ㅎㅎ
이제 파뱅도 지르셔야죠 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기