MD 한번.. 도전~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MD 한번.. 도전~
일반 |
날으는탱자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 10:17:46 조회: 491  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

블랙야크 롤매트입니다.

K2 리퍼전때 롤매트 하나 장만했는대

그때 1인 1개만 구매 가능하여서 하나 구매하엿습니다.

차에 실어놓고 유용하게 잘쓰고 있네요 ㅎㅎ

그런데 찾아보니 사진상으로 k2랑 같아 보이네요.

아. 이걸 먼저 알았으면 이걸삿을거 같네요.

제가 블랙야크를 더 좋아아해서(세경양이 선전하자나요 ^^)

롤매트 농협매트가 있어서 저는 참습니다.

(품번, 이름으로 아무리 검색으로 안나오던데. 요놈들이 팔생각이 있는지 의문이네요 ㅋ)

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=26318559&lseq=361498 

추천 4 반대 0

댓글목록

적립금이 어제 5천원들어왓던데 시도해봐야게습니다.

0 0

미리 구매 축하드립니다 ㅎ

0 0

2개에 5천원 들어온거쓰고 구매했습니당ㅎㅎ 감사합니다^^

0 0

오 축하요.~
전왜 k2껄사서 ㅠㅠ

0 0

롤매트가격착하네요 배송비만 무배였음 딱좋은데! 적립금들어오신분들에게는 좋은딜이!

0 0

블랙야크인데 가격착하죠? ^^
저도 아마 안삿으면 2개를 쌋을거 같네요 ㅠㅠ

0 0

아 어쩔

아직 개봉도 안한 파크론 롤매트도 있는데

지르고 싶어라

0 0

브랜드자나요~~~ ㅋㅋㅋ
지르세요! 라고 하고싶지만 롤매트 있으시니... 참으셔야죠 ㅎ

0 0

전 백패킹을 안해서 패스. 적립금이 없어서는 아니구요ㅜㅜ  즐거운 주말 보내세요

0 0

저노 백패킹 안하지만 k2꺼 1인1개 판매할때 사서 유용하게 여기저기 잘쓰고있어요.ㅎㅎ
없으시면 ......ㅎㅎㅎㅎ

0 0

요가용 매트2개 잘쓰고잇는데 땡기는 날 보며... ㅠㅠ

0 0

요가용은 요가로 쓰셔야죠 ^^

0 0

이건 용도가 뭘까요?
백패킹용 장비인가요?

0 0

백패킹은 안해봤지만 백패킹하기엔 부피가 큰듯??
저의 판단입니다^^
그런데 백패킹으로 기준들을 두죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기