동네에.. 생긴 캠핑 전문점 ... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네에.. 생긴 캠핑 전문점 ...
일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 10:20:49 조회: 1,236  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

가격이 굉장히 착하네요.. 제주치고...

캠포분들이 보기에는 좀 비싼편이지만.. 일반 소비자 입장에서는 착한편입니다... 

급할때 몇 번 가서 .. 이소랑 참나무랑 사고 왔는데.. 이소는 머 그렇다 치고.. 참나무 질이 괜춘하더라구요.. 

중고품도 많이 있어서 단골 될 듯 합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저번주 쯤에 몇몇 분들이 오셔서 여기 사장님하고 루프탑텐트를 설치하던데.. 

다 설치 후 자랑을 얼마나 하던지 -0-;;;

캠포분들은 다 아시겠지만.. 루프탑은 큰 주의점이 있어서.. 저도 달았다가 띠어버리고 바로 방출해버린... 

여튼.. 집근처에 좋은 구경할 수 있는곳 생겨서 기분은 져아영~ ^_^ 

아마 제주 최초일 듯 ;;;

추천 17 반대 0

댓글목록

제주도라
재주도 좋네요
^^*

아 정말 제주가고 싶다

0 0

^^ ㅎㅎ 재주는 별로고.. 제주는 좋은 듯 합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

나쁘지 않은데유 헐~ 텐트도 많고요 ㅎㅎ

0 0

중고 가격이 꽤 괜춘하더라는....

0 0

와 장비 많네요..

0 0

의외로 많이 있더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

가굑은 착한데요 또 구경재미가 있으니 ㅋ

0 0

구경이 재밌어용~ ㅎㅎㅎ
 가격은 조금 애매합니다.. 중고는 싼 편이구요.. ^^

0 0

오 메인장비 많이 모아놓은게 좋네요!

근처에 용품점 하나 있으면 알게모르게 돈을 많이 갖다 바치게 됩니다.....ㅠㅠ

0 0

메인장비가 뽐이 오는데.. 큰 금액이라.. 뽐을 참습니다 ㅠ.ㅠ

0 0

와 모아도 싼데요. 미사용인데... 좋네유~

0 0

st 임다 ㅎㅎㅎㅎ
 저거보고 빵터졋지용.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와... 가격 좋네요. 울동네도 있으면 매일 구경 갈 듯..

0 0

매일은 못가도.. 일주일에 두번은 가는 듯요.. ㅠ.ㅠ

0 0

자세히 읽어보니
캠핑홀릭 모아가 아니라
캠핑홀릭 모아st 네요 ㅎㄷㄷ

캠핑트렁크 청주에도 있는데
잘찾아보면 득템 할만한거 많더라고요 ㅎ

0 0

중고쪽에서 득템할거 있나 보고 있어용~
 모아 st ㅋㅋㅋ 펼쳐보니 깔끔하니 괜춘했어요..

0 0

거기서도 대구 가능한가요? ㅎㅎㅎㅎ

구경할만하겠슴당~ ^^

0 0

택배부담을 감안해서도 매리트가 잇다면 대구는 언제든지 가능 합니당^^

0 0

모아인줄...모아st..ㅎㅎ

0 0

정말 깜딱이엇슴돠 ㅋㅋㅋ

0 0

우와~  제가 보기엔..  가격 매우 좋아 보이는데요~  빅돔S도 중고가 보다 싼거 같구요.
혹시 담에 가실때 주피터1  한번 물어봐 주세요.  ( 초레어템이라 기대는 크게 안합니다. ^^ )
저희 동네에 이런 가게 있었으면 좋겠네요.    감사합니다.

0 0

넵 주피터 알아볼게요 ^^

1 0

감사합니다.  은혜 꼭 갚겠습니다

0 0

아... ㅠㅠ 아직 구하지도 않앗는데 황송 하옵니다 ㅜㅜ

0 0

우앙 뭔가가 많네유 구경하기 좋겠어요

0 0

중고는 시세가 좋고.. 새거는 글쎄요 임다 ㅋㅋ
급한데로 장작이나 이소 구하기 쉽고.. 앞으로도 좋을듯해용~ ^^

0 0

일단은 사장님과 친해지기...ㄱㄱㄱ
급하게 장작같은거 살때 진짜 좋겠습니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람과 친해지는건 좋습니다 ^^
여자면 더더욱.. ;;

0 0

우와~~~~ 좋은데 사시네오ㅓ~~

0 0

캠핑점이 생겨 좋은데 사는 걸로 된 듯합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

오. 제주에 좋은곳 있네요.

0 0

최초인데... 정말 괜춘하더라는 ... ㅎㅎㅎ

0 0

이야 좋으시겠어요

0 0

좀 살만해진 듯 합니다 ^^

0 0

아..캠핑트렁크가 제주까지 발을 넓혔군요...
아우크소님이 런칭할때 뵙고 못뵜는데 발전하는 모습이 보기좋습니다.. ^^

0 0

헛.. 본점 사장님을 아시는군요... 좀 친해져요 ;;

1 0

ㅎㅎㅎ그게 벌써 13~14년도 이야기인데요...^^;
아우크소님이 절 기억이나 하실런지..ㄷㄷㄷ

0 0

나이가 꽤 있으셧군요 ㅎㅎㅎ 아재 인증 ^^~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기