코스트코 폴딩박스 재입고 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 폴딩박스 재입고
일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 12:20:51 조회: 1,879  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

요즘 많이 유행했죠

재입고됐네요

이마트 상판이 딱 맞는걸로 압니다

집에 작년에 쟁겨둔거 있는데 맞춰 봐야겠습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

하나 사서... 파워플레이트를 장착해봐야겠슴당~ ^^

정보 감사합니다~~~

0 0

오~내당님 기대할게요..
전 선배님들 따라갑니다..ㅋ

0 0

오 오늘 가야하는데 가는김에 하나 사야겠네요^^
정보 감사합니다^^

0 0

올해는 더이상 안들어오나 싶더니 계절 상품이 아닌지라 바로 입고되네요..

0 0

정보 감사합니다^^

0 0

^^

0 0

양재군요...
오늘 저녁까지 남아 있을려나요?

0 0

충분하쥬~ 계절 상품이 아니라서 계속 있을것 같기도 하고요..
캠퍼들이 계속 사주면 계속 들어오겠죠..ㅎ

0 0

야호~ 제주는 코슷코가 엄슴돠 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

가끔 복통 일으키는 아이템 있으면 쪽지 주세요...ㅋ

0 0

이마트 폴딩박스보다 훨 튼튼해 보이네요.  이마트꺼 두개 사용중인데..  손잡이 부분에 죄다 금이 가있어요.
완전 부러질때까지 써야죠.  코스트코 갈수도 없지만요.  ^^

0 0

폴딩바스켓 중엔 아마 가장 튼튼할걸로 생각됩니다.
롯데마트 매그나박스도 튼튼한 편인데 이거보다 7000원이나 비쌉니다..ㅎ

0 0

촌사람한텐 너무 먼 당신, 코슷코네요ㅎㅎ

0 0

살까말까 너무 투박해서 고민했는데, 튼튼하다고 하니 또 고민되네요.ㅎㅎ

0 0

아..코슷코가 없어서ㅠ 담에 대구 좀 부탁드립니다...

0 0

네 배송 수월할만 아이템은 해볼생각인데..저 박스는 배송하기엔 문제가 많아서 안했습니다..ㅎ
저사이즈 박스 구하는것부터 일이고 중간에 파손될 가능성도 엄청 많죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기