뻘) 어디있니 나의 디즈니 타프야~ 어닝은 이미 준비했어~ 어서오렴~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘) 어디있니 나의 디즈니 타프야~ 어닝은 이미 준비했어~ 어서오렴~
캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 15:06:24 조회: 1,657  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

ㅜㅜ 바이키나 스티키 없어요~

있어도 터무니없는 가겯 ㄷㄷㄷ

언젠간 생기겠죠?

미리 준비해야죠~ 디즈니 타프 전용 어닝~ 

빨리와라~ 엉아가 이쁘게 쳐줄꼐~ ㅋㅋ 그리고 리미티드 넘버도 매겨줄께~​

사이즈는 사이드 350을 감안해서 330 이고요~ 높이는 180폴대 감안해서 150이고요~

어떤가유? 디자인이 어울릴까요? 

<트와이스 예시 - 이미지 눌러 보세요~>

이정도가 실제 출력하면 보이는 이미지 같아요~(최상 프린트 결과)

추천 18 반대 0

댓글목록

좋아요. 1개 줄서봅니다.
150폴 사용자를 위하여 140으로 어떠세요?

1 0

아~ 정식 폴대가 15이군요~ 그럼 130정도가 적당 할 것 같습니다.
감사합니다.~ 줄은 제가 타프 구하면요 ^^ ㅋㅋ ~

0 0

2빠 줄이요~~~ 스티키 사용자입니다~~ (죄송;;)

1 0

얍~ 기보유자 자탈~ ㅋㅋ

0 0

췌에 ㅡㅜ

0 0

3빠 줄~~  저도 구하면... ㅠㅠ

1 0

네 구하시고 ㅠㅠ

0 0

이쁘네요 ~ 왠지 모자이키를 사셔야 어울릴듯 ㅎㅎ

1 0

모자이키도 좋아요~ ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 스티키 바이키야~~ 어디있니~~~
내게도 좀 오렴 ㅠㅠ

1 0

엇 위원장님도?? 미키 미키?

0 0

아.. 목메이도록 슬픈... ㅠ.ㅠ
어닝해노코 타프를 기다리다니.. ;;

1 0

네 이제 자포요 ㅠㅠ

0 0

하.. 눙물이 앞을 가리네유 ㅠ.ㅠ

1 0

제 눈물 걷어주세요~ 부럽 ~부럽

0 0

하지만 기다림에 늙고 지쳐 쓰러지지않게 어서 나타나줘~

2 0

Here i stand for you ~
난 나를 지켜가겠어~~~

0 0

나오겠쥬? 언젠가는 우리~

0 0

이런 추세라면 타프도 만드실 기세...
기다리지 마시고 만드시것이 더 빠를지도..ㅋㅋㅋ
어닝 겁나 이쁩니다.

1 0

ㅋㅋ 여기까지만유

0 0

몇빠에 줄서면 되나요? ~~

1 0

언젠가 될까요 ㅋㅋ

0 0

줄부터스고봐야하나요ㅎㅎ

1 0

줄은 언제가 될런지요 ~ ㅠㅠ

0 0

여기서 가끔 이런사람.... 정싸이즈도 하나 만들어주세요~ ㅋ

1 0

역시~ 이랑님~ ㅋㅋ

0 0

흠.. 급뽐와서 알아보다가 궁금해서... 현수막 만드는데서 주문제작 하면 되는건가요? 원단이 150데니어 현수막이라던데... 울딸 좋아라 하는 트와이스 사진으로... 절대로 제가 보고 싶어서 트와이스 사진을 사용하려는건 아닙니다.절대료...

2 0

트...트와이스... 전 그럼 여기 1빠?! ㅋㅋ

0 0

네~ 그렇게 하시면 되요~ ㅋㅋ 근데 사진 구하기가 어렵 ㅠㅠ
사진있으면 저도 만들고 싶어라...
천막사는 좀더 저려미 알아보세용~ 25,000 언더로요~

0 0

이정도면 충분하지 않을까요? 핑크핑크하게 글자는 지워버리고..ㅋ

2 0

레쉬가드를 만든사람은 정말.....ㅠㅠ 너무해~ 너무해~ T.T

2 0

안지기분께 레쉬가드 조공을 ㄷㄷㄷ

0 0

본문 트와이스 사진 눌러보세요~ 아마도 그쯤 실제 출력이 될 것 같습니다. (100% 장담은 아니고요~)
2배정도 확대가 필요하네유~ 번짐이나 께짐이 있을 것 같습니다.
그래도 2~3미터 떨어져서 보면 볼만 할 듯 ㅋㅋ(판단은 해보시고용~)
우와~ 트와이스~

1 0

저정도면 그냥저냥 아이(라고쓰고본인이라고읽는다)가 보면서 만족할 정도는 되겠네요. ㅋ

0 0

트와이스 줄서면 되나요???

디즈니도 서고 싶고...

1 0

모름 모름 타프를 구해야 ㅠㅠ

0 0

저도 타프좀 암거라도 좀 구하싶어요

1 0

ㅋㅋㅋ 동병상련

0 0

저 타프 구했습니다.
트와이스 줄서면 되는거죠? ㅋㅋㅋㅋ

2 0

아니요 그타프 제게 넘기시면 됩니다 ㅠㅠ

0 0

엇 기보유자 자탈~ ㅋㅋ

0 0

전 모자이키인데... ㅋㅋㅋ

1 0

모자이키도 부러워뇽~~ ㅠㅠ

0 0

픽셀은 얼마정도 추천하시나요?ㅎㅎ

1 0

사진은
가로 35,000 이상 / 세로 12,000 이상요~ ㅋㅋ
그래서 다들 무늬나 민자에 로고 박죠~ 이미지 찾기가 쉽지 않습니다.

0 0

정사이즈 렉타 / 트와이스 어닝 줄서는 곳이 여긴가요?

1 0

ㅋㅋㅋ 언젠가 될지 모르...

0 0

노래도 모르고 누군지도 몰라서

전 그냥 있을래요

^^;;

1 0

정말요..아재...???

0 0

오굳

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기