어색합니다. 어색해요 ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어색합니다. 어색해요 ㅠㅠ
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 15:56:47 조회: 526  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

이번주 금토일
집에서 가까운 알프스 캠핑장으로 캠핑을 가요.

최근들어 다른분들과 함께 캠핑을
다니다가

막상 우리가족만 달랑 캠핑가려니
뭔가 허전하네요 ㅋㅋ

비도온다고해서 우중캠 감성좀
느껴보고자 합니다 ㅋㅋ

작년에 산 타프를 이번에 가서 치면
세번째펴보는건데... 무섭네유 ㅋㅋㅋ
타프치는거 동영상도 한번 보고...

안지기한테 안혼나게 이미지 트레이닝
빡세게 하고있습니다 ㅋㅋ

다들 이번주 즐캠하세유~

추천 9 반대 0

댓글목록

어느 누군가.. 알프스로 간다에 한표 던집니다. ㅋㅋ

1 0

노림수입니다 ㅋㅋㅋ
참고로 알프스캠장 자리 널널하게 있고요.
이번에 수영장도 만들으셨다고하니....
애들도 좋아라할겁니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 티나는 글 한번 올렸슴돠 ㅎㄷㄷ

0 0

번캠 공지글 이군요~~~  ㅎㅎㅎ

1 0

티가.... 많이 났쥬? ㅎㄷㄷ

0 0

파이팅요^^

1 0

안지기보단 못하지만
이 아름다운 여자분은 누구신가요?

0 0

쯔위쯔위. 트오ㅏ이스

0 0

타프 잘 치시는지 몰래 지켜보러 가야겠네요.

1 0

ㅎㄷㄷㄷ 무섭습니다

0 0

ㅎㅎㅎ  비온다는데 즐건 우중캠 되세요..

1 0

안지기가 감성을 논하길래..
장비감성이 아닌
자연감성 느끼게 해주려고요 ㅋㅋ

0 0

음...20분거리 옥화휴양림 가는데..들러볼까요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

옥화 취소 요기 ㄱㄱ
알프스 다슬기 보고있나!!!!

0 0

하늘꿈님도 이제 혼자 일어설 수 있어요~ 힘내세요~ ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 살아돌아오겠습니다.

0 0

옆에가서 타프치는거 보고 있다 못치면..... ㅋㅋㅋ

1 0

와.. 움찔함요 ㅠㅠ

0 0

타프 칠때 아프지 마시고...
우리는 한국사람이니 한국적인 미도 충분히 생각해보세요.
저는 이번주 출격하려가 비소식으로 취소...ㅠ.ㅠ
도저히 말릴 자신이 없음..

1 0

비안올겁니다. 청주로 달리세요 ㅎㅎ

0 0

그러시다면 텐트하고 몸만가서 쫘~악 달라 붙습니다..ㅋㅋ
보고 있나 알프스 거머리!

0 0

비안오길 바라고

비와도 안캠하세요^^

0 0

아... 가고싶다
안사람 없이 애셋 델꼬가기엔 위험부담이ㄷㄷㄷ

0 0

잘다녀오세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기