오늘 스파이더맨 봤는데 어벤져스가 나오길래 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 스파이더맨 봤는데 어벤져스가 나오길래
일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 01:12:54 조회: 1,231  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

몇년전 옆동네에서 나눔받은 캡틴 어닝 나눔합니다~

어제오늘 2번이나 나눔 받았으니 돌려드리는게 예의 아니겠습니꽈?

일단 상태정보...

각 모서리 4군데 아일렛 작업은 되어있으나 4군데 끝은 마무리 작업이 안되어 있습니다.

머 그냥쓰셔도 되고 마무리작업 하셔서 쓰셔도 됩니다.

사이즈는 정사이즈 렉타어닝보다 약간 작은것으로 생각됩니다.

지원자가 많을 경우 추첨합니다.

조건은 캠포글 2개 그리고 올여름 실사사용 캠핑후기 적어주실분~~

마감은 제 마음대로~  그리고 알리발 착불입니다... 양해 부탁드려요~^^

추천 22 반대 0

댓글목록

여름에는 못나가서 추천만  합니다

0 0

여름엔 바뿌시군요....

감사합니다~

0 0

줄서봅니다

0 0

0 0

줄섭니다!!

0 0

1 0

아.. 제발.. 당첨되길 !!

0 0

추천드려요~~~

0 0

감사합니다.

0 0

저도 줄서볼께요~~ 캡틴 아메리카~~

0 0

0 0

헛.. 줄 서봅니당~ ^^

0 0

0 0

손들어봐유 ㅎㅎ

0 0

0 0

중서요

0 0

1 0

제 미디엄 타프에 딱일거 같네요..... ^^

0 0

어벤져스 예전에 가지고싶던건데

줄서봅니다

0 0

0 0

오오 갖고싶당^^
저도 줄서요~^^

0 0

0 0

저도 살포시 줄을 섭니다~ ^^

0 0

0 0

저도 어닝이란걸 갖고 싶습니다.

0 0

0 0

므찌네요~~~  저주받은 아뒤지만 줄 한번 서보겠습니다.

0 0

0 0

저도 줄섭니다 ^^

0 0

0 0

줄서봅니다 .
빛과 물을 방패로 다 막을기세~ ㅎ

0 0

0 0

왠지 디즈니타프에 맞을것같은?!
저도 줄서봅니다~

0 0

0 0

저는 추천만드려요~~

0 0

감사합니다~

0 0

살포시 줄서봅니다^^

1 0

0 0

저도 줄서봐유 ㅊㅊ

0 0

0 0

멋찐 어닝이네용 ^^
나눔 멋지세요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

애리스님도줄인가요?

0 0

앗ㅜㅜ 저는 줄아닙니다ㅜㅜ
꼭 필요하신분이 쓰셔야죵^^

0 0

------------  마감 --------------

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기