막대스토퍼, 웨빙, V펙 제품 추천 부탁 드립니다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

막대스토퍼, 웨빙, V펙 제품 추천 부탁 드립니다..
질문 |
정재원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 17:22:52 조회: 545  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

현재 생각하고 있는게

웨빙 코베아 할인가 14,500원

막대스토퍼 수진실업 12개 18,000원

미군펙은 왜 네이버에 검색을 해도 안나오죠..

장호항에서 그냥 40 센치 팩 박으면 될까요.

주말 마무리 잘하세요..

추천 2 반대 0

댓글목록

http://www.campmil.com/m2/goods/view.php?kw=v%C6%D1&goodsno=186786262
미군 v팩은 여기있네요 최저가는 모르겠네요
웨빙은 타프연장 웨빙 말씀하시는거라면 맘에드는거 걍 사시면 될꺼 같네요

0 0

감사합니다 이래저래 검색하니  G마켓에서 질렀네요. 무배땜시 20개 지름. ㅎㅎㅎ

0 0

팩인데 펙으로 검색해서 안나온 거네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기