이번주 지름은 저부터 시작합니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 지름은 저부터 시작합니다.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-17 09:04:31 조회: 419  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

박스팬 16인치랑 12인치랑 고민하다가
다른거 다 안 보고 디자인만 보고 샀습니다.ㅋㅋ
날개길이 보니까 12인치보다 약간 작고,
발조립하다 깊은 빡침을 격는다는 글이 많지만
이뻐서요...
거의 반값에 샀다고 정신승리중입니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

싸네요

제가 제일좋아하는 류에요

박스선풍기

1 0

필드에서 어떨지 궁금합니다.ㅎㅎ

0 0

이쁘네요
캠핑갈때마다 집에 있는 선풍기 끌어안고 댕기는 와이프한테 미안하단 핑계로 저도 한번??  ㅎ

1 0

저두 써큘하나랑 집 선풍기 들고 갈려고 했다가
이동중에 모가지 날아 갈까봐 겁나서 구매했습다.ㅎㅎ

0 0

확실히 박스팬이 시원하쥬 파세코대란이랑 비교하면 차이가 쪼메 나더라구요 ㅎ

1 0

역시 박스팬이군요.
기대됩니다.ㅎㅎ

0 0

역시 지름신!

1 0

앞에 (소소한)이 빠졌네요.ㅋㅋ

0 0

가격도 싸고 이쁜데용ㅋ
실제 어떤지 궁금해요~~
저두 박스팬 살까말까 하고있었거든요ㅋ

1 0

선지름 후고민 아닙니까?

0 0

오홍~~~지름 시작이군용ㅎ

1 0

후발주자 기다립니다.ㅎㅎ

0 0

어떤쿠폰을 쓰셨어요??
전 5프로 할인만 되네요

1 0

신규 하나 뚤었어요^^;

http://m.g9.co.kr/VIP.htm?jaehuid=200006432#/Display/VIP/974563246

G9가 좀 더 저렴하더라구요.

1 0

제품 후기들을 보니 호불호가 확실하네요

1 0

네 특히 받침이 말이 많더라구요.

0 0

정보 감사  합니다

1 0

아닙니다.^^

0 0

작년에 박스팬 하나 사서 집에서 잘 쓰고 있습니다. ㅎㅎ

정보 감사합니다~ ^^

1 0

역시 내당님이 먼저 쓰시고 계시군요!

0 0

우와, 가깡이네요. 선봉지름 축하드립니다.^^

1 0

내일 오는데 궁금하네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기