[옥션]오난 N9-LUMENA 루메나 캠핑용LED랜턴 15% 할인 딜 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션]오난 N9-LUMENA 루메나 캠핑용LED랜턴 15% 할인 딜
캠핑장비 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-17 10:37:59 조회: 615  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

루메나오 뉴루메나의 차이는 기존에 주광색/전구색을 선택하는 것과 달리, 색을 스위칭 할 수 있음.

내 생각 

-루메나+ 사실 분들은 만원 더주고 뉴루메나+

-캠핑 led 저렴한 거 필요하신분 그냥 루메나

-뉴루메나는 가격이 꽝

요약: 루메나 사거나 뉴루메나+ 2개중에 선택할 것

캠포에 올린건 제가 잘 몰라서 그냥 캠포에 소개하기 위해서 입니다 ㅎㅎ

네이버 최저가도 참고하시기 바랍니다.

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EB%A3%A8%EB%A9%94%EB%82%98&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=model&viewType=list&sort=rel&frm=NVSHMDL

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 올릴라고 했는데 빠르시군요ㅋ
참고로 컬쳐 막혔답니다ㅠ

1 0

그(?) 사태때문인가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

깔끔한 정리 감사합니다~

1 0

감사합니다~

0 0

작년에 루메나플러스 샀는데ㅜㅜ
정보감사해용^^

1 0

이득 보신거에요 ㅎㅎ 먼저쓰는게 이득!

0 0

루메나, 루메나+ 둘다 사용하는데요..

루메나 +로 정타프 아래 메인등사용할생각으로 하심 좀 부족해요..

LED 120발 유선 디머 4만원정도 하는것 사서 메인으로 쓰는데 우왕!! 굳!!

0 0

유선 디머 당할  배터리 led랜턴은 ㅎㅎ 없지 않을까요~ 용도가 다른거 같아용 ㅎ

0 0

아이디 새로 파니 이렇게도 나오더군요..정보 감사드립니다~~

1 0

오천원이나!!ㅎㅎ 도움되어 기쁩니다.

0 0

새로운 버전부터  LDE 색깔 선택 가능한게 좋아 보입니다.
하나 영입하고 싶지만, 몬스터가 아직 짱짱해서...ㅠㅠ

0 0

오전에 보고 간신히 참았습니다.
다다익등이라지만, 너무 많이 들고 있어서 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

충전식은  여유가있어 정보 감사

0 0

한참을 고민하다가 지금에서야 지르네요..
개미지옥 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기