접이식 캠핑 웨건 나눔 합니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

접이식 캠핑 웨건 나눔 합니다
캠핑장비 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-17 11:01:48 조회: 2,373  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

청주에 비가 어마무시하게 쏟아 졌네요

다행히 캠포인은 무사하지만 많은 피해가 있었던거 같습니다

저는 작년 태풍 차바로 인해 집이 물에 잠기는 난리통을 겪었기에

참 남일 같지가 않네요 너무 힘들고 끔직한 기억 입니다

지진 또한 남의 나라 일이 아니고요

그래서 나름의 생존 전략으로 카고 트레일러를 들인 것도 있습니다

여튼 재난 재해 대비는 어느정도 해 두는것도 나쁘지 않다고 보여집니다.

각설하고, 

http://traders.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000020968027&siteNo=6002&salestrNo=2156&tlidSrchWd=%EC%9B%A8%EA%B1%B4&srchPgNo=1&src_area=elist 

트레이더스 접이식 캠핑 웨건 나눔 합니다

중고 상품 이고요 사용 상에 큰 하자는 없습니다

a/s 는 트레이더스에서 가능 한거 같고요 

조건은 캠포 글 3개 이상 인분 신청 해 주시고 직접 오실 분

부피 무게상 택배는 고려하지 않습니다

서식지는 울산 부산 입니다

오늘 밤 자정 까지 나눔 신청 받겠습니다

요번 나눔 추첨은 안녕히 살아계신 하늘꿈 님께 부탁 드려 봅니다 ^^

감사 합니다 ~

추천 31 반대 0

댓글목록

딜포 나눔이 점점 수준이 높아지네요

추천합니다.

1 0

감사합니다 ~

0 0

줄서봅니다 ^^

1 0

0 0

줄서봅니다 ^^~

1 0

0 0

대박이군요!
멀어서 추천만 하겠습니다.

1 0

감사합니다 ~

0 0

와우 대박 나눔만 하시네요^^ㅋ
트레이더스 웨건 좋아요~~
추천만 드려요!

1 0

감사합니다 ~

0 0

줄서봅니다^^ 거리가 멀어서 포기하려는 찰라 다음주 부산갈일이 있는지라 줄섭니다!

1 0

0 0

추천만 드립니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ~

0 0

아아악!!!!
줄서려했는데 추첨을 하라하시니... ㅠㅠ
나쁜사람.. 나쁜 살암.. ㅠㅠ

1 0

줄 서시고 추첨도 하시고 ㅋㅋㅋㅋ

수고 부탁 합니다 ~ ^^

0 0

저도 줄서 봅니다 ^^
대박 나눔이네유~~~~  ㅎㅎㅎㅎ

1 0

0 0

대박 나눔이네요 ㅎㅎ
추천만 드릴께요^^

1 0

감사합니다

0 0

같은놈 사용중입니다..
나눔엔 추천..ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

형지렉타에 이어서 대박 나눔이네요.
멀어서 추천만 드립니다.

1 0

감사합니다 ^^

0 0

나눔엔 추천이죠 ^^

1 0

감사합니다 ~

0 0

점점 커지는 나눔이네요
추천드립니다

1 0

감사합니다 ㅋㅋ

0 0

와..대박 나눔이네요..추천합니다.

1 0

감사합니다 ~

0 0

대박 나눔 추천만 드립니다. ^^
캠핑 하시는 분들 웨건은 필수인거 같습니다.

1 0

감사합니다 ^^

0 0

나눔엔 추천

홈플웨건이 있어 추천만 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다 ~

0 0

만약에 나눔에 당첨되면 추석 때 가지러 가도 되나요? ㅋㅋㅋ

고향집에 갈 때 가지러 가겠습니다. ㅎㅎㅎ  아쉬워서 그냥 농담한번 날려봅니다~~~ ^^

추천 꾸욱~~~~

1 0

그래도 될꺼 같긴 하지만 ㅎㅎ
정리 할껀 빨리 정리 하고 싶어서요

0 0

우워...엄청난 나눔이네요.......ㄷㄷ

있는 웨건도 잘 못쓰고있어서 추천만 드립니다.ㅠㅠ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

흥!!!!
저 줄서서 제가 절 뽑을거에요!!!!!!

ㅎㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋ 그렇게 하시던가유 ㄷㄷㄷ

0 0

후아~ 멀어서 추천만요 ^_^

1 0

감사합니당

0 0

나눔엔 추천입니당!!

1 0

감사합니다 ^^

0 0

줄서도 되는가 보네요^^

추천 + 줄서봅니다

1 0

본문 내용을 잘 읽어 보셔야지요 ...
오늘 중 으로 최소 조건은 맞춰 주시고 줄을 서셔야 ...
인정이 됩니다.
고로 일단은 탈락 입니다
줄은 다시 서 주세요 ~

0 0

음... 동해안 투어를 해아하나 고민이군요~

ㅋㅋㅋ

대박 나눔 ㅊㅊ 드려요!

1 0

송지호 장호항 고래불 거쳐 내려 오세유 ㅎㅎ

0 0

와 ㄷㄷㄷ 또다른 대박 나눔...

1 0

맥주님에 비하면야 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기