설선 오늘 달리네요.. 리퍼 잡으세요! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설선 오늘 달리네요.. 리퍼 잡으세요!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 13:36:52 조회: 572  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

추천 11 반대 0

댓글목록

다들 정보 엄청나게 빠르시네요 ㅎㄷㄷ

0 0

어제오늘 어쩜 이렇게 딱 보는순간 뜨는지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘은 수량이 꽤 되나봐요 시간이 한참 지났는데도 품절이 안뜨네요....ㄷㄷ

이정도면 리퍼가 아니라 그냥 마케팅의 일환이라고 봐도 될듯....ㄷㄷ

0 0

와우~~~  설선에서 11번가랑 같이 쭈욱 지르게 만드네요 ㅎㅎ

0 0

큰일입니다 이거.....ㅠㅠ

0 0

넘하십니다 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

하....전 어제오늘 해서 설선 졸업할렵니다.....

카본 두개 M3하나 라운드하우스하나 다 잡았어요........ㄷㄷㄷ

0 0

라운드 하우스 전 취소했네요.

결재하고 계속 화면으로 쳐다보는데

빅텐 7만 짜리 쉘터하고 색만다르고 똑같아서 취소했습니다

1 0

뭐 저야 없었으니까요.ㅎㅎ

겹치는게 있으면 굳이 안가셔도 되죠!

0 0

크기.. 4면 완전개방 ..안빨간 색상 등
결국 자기가 필요에 의해서 지르는거쥬 ㅠ

0 0

전 주피터랑 합체해볼려고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어제 오늘 장난아니네요 ㅎㅎ

0 0

덕분에 할부가 늘어납니다....ㅠㅠ

0 0

전 라운드하우스 잡았습니다..주피터에 이은 공식인가요? 라운드하우스ㅋ

0 0

잡으셨군요!!

주피터-라운드하우스 공식장비인가요 이제.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

L5 잡았습니다 다시 눌러보니 품절이네요 ㄷㄷㄷㄷ 정보 감사합니다

0 0

아..카본 끝이군요 이제..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주피터에 라운드 똑같네요 ㅋ

그럼 주라당!!!!!!

0 0

큐브 카본테이블도 있어야 합니다!ㅋㅋㅋㅋ

주라카당!

0 0

씨즌이네유~ 여기저기 달리고 달리고~ ㅋㅋ

0 0

옆동네나 딜캠포나 난리네요 아주.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설선은 왠일로 어제오늘 리퍼물량을 쫙풀고....

0 0

L6 하나 있는데  두개쓰면 좋겠죠? 아..근질근질...ㅋ
패밀리로 하나 구할껄 ㅜ ㅜ

0 0

한방에 가셔도 좋고...

전 큐브시리즈 폭이 좀 좁아서 두개 겹쳐서 쓸라구요.ㅋㅋㅋ

M3는 버너전용으로 사용하고.ㅎㅎ

0 0

설산리퍼전이네요 ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기