왔네요. 왔어~~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

왔네요. 왔어~~~
일반 |
미래로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 '왔네요, 왔어~~'를 쓸 날이 오다니 말입니다. 

얼마전 쩔탱고래님께서 대구해주신 빅텐길이조절폴대입니다. (누군가에게 대구를 부탁드린건 처음이어서 많이 망설였었는데 흔쾌히 수락해 주셔서 감사했습니다.)  방금전 와이프가 "이것이 무엇이냐~"며 보내준 한장의 사진이 똭!!!  너무 영롱하야ㅋㅋ 부랴부랴 인증글을 쓰게 되었네요. 

택배포장까지 꼼꼼히 그것도 착불이 아닌 선불로 보내주셔서 부담이 되지만 감사히 받을께요. 저도 기회가 되면 대구천사로 입문하도록 하겠습니다. 아무쪼록 즐겁고 행복한 하루 보내세요^^ 

추천 8 반대 0

댓글목록

축하드립니다.. 기분 좋으시겠어요~ ^^

0 0
네,첫 대구 신청이었는데 덕분에 기분좋은 하루가 되었답니다^^

0 0
축하드려요~~
글에서 기분 좋으신게 느껴집니다~^^

0 0
감사합니다. 정말 좋네요^^

0 0
축하드립니다...기분 좋으시겠네요

0 0
감사해요. 너무 좋습니다^^

0 0
축하드리고 부럽습니다!

0 0
감사합니다. 저도 기회만 되면 대구에 입문해 보겠습니다^^

0 0
대구 ^^
추카드려여~~~ ^^

0 0
감사합니다. 감동이에요^^

0 0
축하드려요^^
이제 지옥문이 열렸습니다 ㅎㄷㄷ

0 0
그런가요? 일단은 기쁘게 받아들이겠습니다^^

0 0
기뻐하시니  기분좋네요

잘쓰세요^^

0 0
감사합니다. 덕분에 기분 좋은 하루가 되네요.즐거운 오후 보내세요^^

0 0
대구엔 추천이쥬~

0 0
저두 추천받을 일을해야겠아요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기