워터저그랑 테이블 왔어유 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

워터저그랑 테이블 왔어유 ^^
  캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 20:40:38 조회: 349  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

드뎌

불용 같았던 블랙야크 파워플레이트를 올렸습니다 ㅎㅎ

근데 알데바란이 작은건지 몰라도 작긴 작네요 ^^;;

워터저그는 식초에 담아서 소독중인데 효과가 있나요? 안지기는 된다고해서 시키는대로 하고 있슴당 ㅋ

그리고 내일도 택배가 온다는게 기쁩니다 ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

제 워터저그는 기사님이 바쁘셔서 내일오신다네요
득템 축하드립니다!!

1 0

장바구니 쿠폰 땜시 택배기사님도 바쁘신듯..^^;;

감사합니다 ^^

0 0

저도왔어요 식초로 소독하는군요 저도해야겠습니다

1 0

식초는 효과가 있는지 잘 몰라유 ^^;;

안지기가 다시 퐁퐁으로 씻고 또 뭘로 씻었대유 ㅋ

0 0

오..축하드립니다~~^^
무사하시죠?

1 0

전 이렇게 하고 있습니다만

아무도 믿지 않겠쥬? ㅋ

0 0

곱네요~~ㅎㅎ

1 0

제게는 귀엽게 보여요 ^^

0 0

우리는 이렇게

블용을 승화시키죠 ㅎㅎ

1 0

오늘은.. 랜턴걸이도 옵니다.. 그거 달면 더 이쁠것 같슴당 ㅋㅋ

0 0

등짝 아직 쌩쌩하시쥬?

1 0

와이프가 조금 한심스럽게 쳐다보기는 했습니다. ㅎㅎㅎ

때리지는 않는 천사입니다. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기