콜맨 그라운드체어 대구합니다. [마감] > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜맨 그라운드체어 대구합니다. [마감]
일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 10:31:57 조회: 1,319  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

캠핑매장에서 콜맨그라운드체어 미사용품 7개를 개당 13000원에 내놨습니다

제가 3개 가져가고 원하시는 분 계시면 대구 진행해보겠습니다 

하려고 했는데...

필요한분 계실거 같아 다 들고 왔네요..ㅋ

두분에게 2개씩 진행할게요..블루2개 그린2개 입니다.

조건

*캠포글 3개이상 이신분

*왔네요왔어 인증 하실분

*착불 받을분

*수요일이후 발송 괜찮은분

추천 16 반대 0

댓글목록

저욧!!2개 줄서요~~

0 0

아오..봵님은 진짜 못말료..ㅋ 주소에 전번까지 다 아니 알아서 보내겠습니다.
그린1,블루1 로 보낼까요?

1 0

넹 감사합니당~~그냥 가련한 대란환자로 알아 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

0 0

저두 2개요~

0 0

수아빠덜님 에서 마감~^^
그린1 블루1로 보낼게요..

1 0

냅..감사합니다^^

0 0

저 2개요^^.....................................헉 늦었네요. 좋은 하루 보내세요^^

0 0

수고하시네요~^^
줄은 늦었지만 추천꽝!!!

0 0

대구엔 추천드립니다

0 0

부럽습니다욧~~

0 0

ㅊㅊ

0 0

대박 가격이었는데 물량이 적어서 아쉬웠습니다..다음에 또 천사날개짓좀 해보겠습니다..ㅎ

0 0

가격최고네요

대구 천사시네요^^

물량만 많았다면 아쉽네요

0 0

아이고 ~ 이런건 늘 늦네요 ㅋㅋㅋ

0 0

늦으실줄 알았습니다..ㅋ

0 0

오~~~~  고생하셔요~~

0 0

아 연두색 늦엄ㅅ네요ㅠㅠ

0 0

추천 뭔가 또지나 감ㅜㅜ

0 0

훈훈하네요^^ㅊㅊ

0 0

완전 저렴하니 좋네요 ~ ㅊㅊ

0 0

늦었지만 추천!

0 0

추천.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기