[나눔] 어린이뮤지컬 한가족 초대해 드립니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나눔] 어린이뮤지컬 한가족 초대해 드립니다.
일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 10:31:00 조회: 371  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

한가족 초대해 드립니다

댓글 남겨주시고..밤이나 내일 오전에 추첨 할게요..

날짜 시간은 선택 가능하세요..좌석은 평일이 더 좋을겁니다 상황따라 복불복..

--조건

캠포글 10개 이상 또는 나눔,대구 1회 이상

한가족만

타인 양도 No

추천은 주지 마세요..행여 인기글이라도 올라가면 부담스럽습니다..ㅡ ㅡ;; 

휴가철 지나면 한번더 진행해보겠습니다..

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은 나눔이시네요...멋찌십니다.
줄서봅니다..

0 0

헉날짜선택가능한거같네용? 서울에서 하면 처갓집 올라가는길에.볼수 잇을거같은데 줄서봅니다^^
대박인듯하네요 ㅎㅎ

0 0

와~~이렇게 좋은..줄서봅니다!!ㅎㅎ

0 0

줄서봅니다~~^^

0 0

집근처라서 줄 한번 서 봅니다..^^;

0 0

이런 멋진 나눔을.. ^^

감사합니다~ 줄 섭니다~ ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

추천을.... 눌렀네요.. ㅎㅎㅎ 혹시 반대의견도 같이 드리면 안될까여? ㅋㅋ

0 0

ㄴㄴ엔
ㅊㅊ

0 0

앗. 추천할려 했는데 추천금지라니 ㅋㅋ 좋은 나눔 감사합니다. 줄은 아니에유~

0 0

추천 드려야되는데 ㅋ
손이 근질근질
줄아닙니다^^

0 0

와~ 멋찐나눔~ 감사합니다. 저도 추천을...ㄷㄷㄷ

0 0

우와~~멋진나눔 추천드립니다^^

0 0

가족단위 나눔인가요 헐

추천합니다 ㅎ

0 0

줄서봅니다~ 멋진 나눔이군요!

0 0

와 멋지십니다~
저도 요건이 되는지 애매하네요ㅋ
된다면 줄세워주세요~^^

0 0

K2를 기억합니다..ㅎ

0 0

자격도 안되고, 추천도 못드리고 ㅠㅠ

오늘 쿨러 반출신고까지 되었네요?ㅎㅎ

0 0

꾸꾸꾸님은 자유이용권 있잖아요? ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기