주말 야인시대 급벙 후기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 야인시대 급벙 후기
캠핑후기 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 12:42:32 조회: 656  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

캠핑엔맥주님이 지난주 우중캠으로 젖은 장비들을 말리기위해 당일치기 야인시대에 오신다는 첩보를 접수...

저도 당일로 타프치고 구경이나 해야쥐~ 하면서 옆싸이트를 예약했습니다. 

근데 하늘꿈님이 짧은 휴가를 얻어 애들만 데리고 오신다네요... 혼자 주무시면 외로울까 급 숙박모드로 변경...

돌풍에 사고가 잠깐 있었지만 맥주님의 스크린 하우스가 잘 마르고 있네요.

토요일 예보와는 달리 비도 안오고 바람도 선선하니 잘 마르더라구요.

그리고 맥주님의 더치오븐 첫개시...

열심히 요리중이신 맥주님...ㅎ

중간 결과물 입니다. (목운동 죄송 ㅎ)

최종 결과물은 먹느라 정신이 없어서 사진을...ㅡ.ㅡ; 암튼 대박 맛있었어요...

밧뜨 화로대와 마찬가지로 더치오븐도 남의 더치오븐이 최고인걸로... ㅋㅋ 역시나 맛난음식은 노력없인 안나오더라구요 ㄷㄷㄷ

하늘꿈님도 합류하시고 일탈을 즐기시던 초코과자님도 오시고.. 좋은 날씨에 신나게 먹고 즐겼습니다.

캠핑엔맥주님도 숙박 모드로 변경 같이 주무셨네요.

일요일은 날씨가 혹서기...ㄷㄷㄷ 

더운 날씨에 아이들 놀거리가 없어 급하게 집에가서 소호크와 미니 풀장을 챙겨 물놀이를 즐깁니다.

맥주님도 다시 댁에 가셔서 둘째 아드님과 큰 풀장도 챙겨오셨구요...

그래도 한낮 더위는 피할길이 없어 잠시 옆 만화박물관으로 도망 갔었네요.

날이 덥다보니 박물관까지 가는 그 짧은길이 얼마나 힘들던지...ㄷㄷㄷ

시원한 박물관에서 두어시간 더위를 피하고 밖에서 커피와 밥도 해결하고...

다시 캠장으로 복귀... 뜻하지 않은 외박(?)을 한 맥주님과 약속이 있던 하늘꿈님은 먼저 복귀하시고

저도 후다닥 정리하고 나왔습니다.

급번개에 맛난 요리도 많이 먹고 좋은분들과 즐거운 시간이었구요.

무더운 여름엔 계곡이나 수영장 없는 캠핑장은 가지 않는걸로....ㅋㅋㅋ

야인시대는 9월에나 다시 다녀야 겠네요.

추천 13 반대 0

댓글목록

사진 보니 더치오븐이 엄청땡기네요.  비어치킨 만드는 번거로움보다 훨씬 편리해 보입니다

1 0

조리과정을 옆에서 쭉 지켜봤는데 엄청난 정성이 필요하더라구요. 그만큼 맛은 끝내줬습니다.
더치오븐 있으면 튀김도 편하게 할 수있고 해서 좋기는 할듯한데 전 엄두가..ㄷㄷ

0 0

아~~ 토요일 갑자기 영동 상가집에 가는 바람에..
서울 있었으면 저도 꼽사리 가는건데..
더워도 재미있어 보입니다..
다음에는 함께해요..

1 0

아 캠핑가신거 아니셨어요? 가족님은 캠핑가셨다고 어디서 또 주어들어서;;
넵 다음 번캠에 뵐께유 ㅋ

0 0

저도 요번에 더치 사려고 하다 그냥 놔줬네유
대신 고애니를 들였 ㄷㄷㄷ

1 0

헐...고애니..
저 휴가에 장호비치나 암튼 남쪽으로 내려갈려고 호시탐탐 새로고침 중입니다.
개시 언제하시나유? ㅋㅋ

1 0

아직 개시전이유
비어치킨 해볼라고 고애니를 들였 ㄷㄷㄷ

1 0

역시 빛나님 스케일은 ㄷㄷㄷ

0 0

고생하셨습니다.
덥긴 무지 더웠어요 ㄷㄷㄷ
시원하다고 마신 맥주가 역시 여른엔 쥐약이네유~
물려주신 씨호크와 수영복은 조만간 바닷가서 인증 하겠습니다.
감사합니다.
다음은 9월초에 뵈시죠~ ㅋㅋ

1 0

8월엔 이제고만...ㅋㅋ
더우면 계속 처지더라구요.
아니면 누가 카라반하나만 뽑으세유 ㅋㅋ

0 0

여름에 대단들하십니다 ㅎㅎ
더치오븐 저번에 통삼겹한거... 뒷처리가 너무 귀차나서
차에서 몇날며칠을 썩히고서야 겨우 처리햇엇던 기억이...
맛잇는음식엔 수고가 따릅니다... 그리고 무게도... ㅠ

1 0

안그래도 헤어지는 인사가 우리 여름엔 보지 맙시다 였어요 ㅋㅋ
더치오븐은.....남의 더치가 최고..ㅡ.ㅡ;

0 0

맥주님 요리실력은 알아줘야함
전 요리 젬병이예요ㅠ

1 0

저두요. 역시 캠핑은 소문난 요리사분들을 졸졸 쫓아다녀야...ㅎ

0 0

유명한 분들 모두 모였다는 바로 그 캠핑 이군요...
아이들은 물놀이 해서 덥지 않았겠어요 ^^

1 0

유명은 무슨요. 후기사진에 가끔 모자이크 없이 등장하는 아재들이라 ㄷㄷ
수돗물 받아서 부어줬더니 춥다고 금방금방 나오더라구요.

0 0

블링블링하군요 ㅎㅎ

1 0

뽀~~얀 닭살과 야채가 블링블링 하쥬~? ㅋ

0 0

즐거운 시간 보내셨나요?
좀 일찍 연락주셨으면 바로 출동했을터인데....
가족들과 계산풀장을 갔다가 집으로 들어오자마자 연락주셔서
고된몸을 이끌고 가기가 어려웠음을 헤아려 주시길.... ㅋㅋ
담부터는 꼭 가도록 하겠습니다.

1 0

아... 좋은데는 같이좀 가시쥬 ㅠㅠ
계산풀장 고기도 궈먹을 수 있고 좋다드만 한번도 못가본...

0 0

훈훈합니다.~~~~~~
이제 야인시대란 곳은 하도 글을 많이 봐서 부산에 사는 저에게도 낯설지가 않은곳이네요 ㅋ

1 0

부산이나 부천이나 바로 옆? 읭? ㅎ
야인시대캠핑장 가까운거 말고는 아무것도 없네유. 작년엔 한시적으로 풀장도 운영하더니 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기