오랜만에 맞는휴일..뻘지름;;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 맞는휴일..뻘지름;;;
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 15:43:44 조회: 423  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

딱 보름만에 쉬는날이에요^^ 한달내내 쉬는날없이 일하고 캠핑갈때만 3-4일 쉬니 이게 은근 체력이 후달리네요^^

어제 퇴근길에 가만생각해보니.. 며칠안남은 큰딸 생일.. 그놈의 돈이 뭔지 엄마아빠의 출근에 방학인데도 남들처럼 집에서 쉬지도 못하고 매일 돌보미교실로 등교하는 큰녀석과 둘째를 보며 항상 미안함에 가슴이 미어집니다.

그래서 뭐를 사줄까 고민하다가...
얼마전 집앞 치킨집에서 맥주한잔 하는데 다른테이블의 아이가 타고온 전동휠을 보면서 좀 타보고 싶어하는 눈치더라구요.
이래저래 급하게 알아보니 제일 많이 선호하는 "나인봇"
선택의 폭은 크게 갈리지 않는데 직구냐 정식수입제품이냐의 차이가 있더라구요...
40만원 초중반대의 샤오미 나인봇미니 내수용...품질이나 가격면에서 선호도가 높더라고요.

그리고 수출용으로 우리나라에선 아이휠에서 정식수입하는 나인봇 미니 프로320.. 정식 수입제품이라서 역시 가격이 깡패네요...
외관 조금이랑 스팩으로는 배터리나 모터가 좀더 업그레이드된 제품이라고 하는데...대동소이 해보입니다..

그래두 생일선물로 줄건데 배송일이나 as 등...특히 저는 한글 설명서가 필요하기에!!!!ㅋ 정식제품으로 결정하고 오전에 오프라인 대리점을 방문해봤어요.
깔끔한 매장에 진열되어있는 장난감들??? 헐;;; 여기가 천국이네요...
그래도 우선은 목적대로 큰아이 선물부터 담고...
저를 위한 선물ㅡㅡ???을 위해 킥보드를 몇가지 추천만 받고 사진찍어서 돌아왔습니다^^ 제껀 맘대로 사면 그분이 가만두질않기에;;;

집에와서 간단한 조립을하고 제품등록하고 테스트 주행...아이들에겐 핼멧과 보호장구는 필수이겠네요...
우선 집안에서 연습좀 시키고 좀 익숙해지면 집앞 산책로에서나 타게 해야겠어요.

배터리 완충후 다시 박스에 고이넣어...지금은 학원에 가있는 큰녀석을 기다리고 있습니다.
집에와서 이걸보고 큰아이가 기뻐했으면 좋겠네요..
최근에 지른녀석들중에 가장 부푼맘으로 지른녀석 같네요^^

한창 휴가철에 행여나 캠핑가신분들은 즐겁고 안전한 캠핑 즐기시길 빌어요.
저는 뿅~~~

추천 8 반대 0

댓글목록

아.. 항상 생각만 가득한 전동휠..
따님이 많이 좋아라 하겠네유

1 0

아직 애가 안와서ㅠㅠ 좋은것도 좋은거지만 우선 연습좀 많이 해야될거같아요^^

0 0

큰따님이 아주 좋아할것 같네요.
우리 아들에게는 이런건 비밀로 해야지...에헴...~~
항상 안전하게 탈 수 있도록 사전교육은 필수입니다..

2 0

안그래두 이거 사오는길에 부모님댁에 밥먹으러 들러서 조립했는데...오지게 혼났네요ㅠㅠ 필승교육 시전하겠습니다^^

0 0

우와 멋찐 아빠! 아빠~~ ㅋ
첫째도 안전 둘째도 안전인거 아시쥬?

1 0

큰손녀 바라기 할머니께서 손녀딸이 타도 되는지 안되는지 안전테스트(?)중 이십니다^^ 밖에나갈땐 풀 보호장구 필수죠

0 0

우와~~대박선물이네요~~
첫째분 안운(?)하시길!

1 0

감사합니다^^ 아 콜맨님 ㅡㅡ첫째분은 쫌 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅡㅡ 우리애들은 어쩌쥬...
캠장에는 들고오기 없기용 ㅋㅋ
부러버라 아주 마니 ㄷㄷㄷ

1 0

부럽긴요;;; 캠핑장 들고가기엔 좀 무거운거같아여

0 0

햇반님 아들로 태어나고 싶다는.... 쿨럭~~

멋지십니다 좋아서 아빠에게 뽀뽀하는 모습이 선하네요 ^^

1 0

일년에 한번 잘해주는 아빠에요 ㅡㅡㅎ 내당님께서 원하신다면ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

0 0

우왕 전동휠!!!!!

씽씽이에서 한방에 가네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

처음에 올라갈때 한번 잡아줬는데...이제 혼자 잘타네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기