저도 왔어요...이미 틀렸어요ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 왔어요...이미 틀렸어요ㅠㅠ
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-03 19:55:07 조회: 759  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

오늘 아침부터 배송알림에 뭐에...잊고있던 쿨러가 오늘 도착한다는걸 알고나서 은근 신경이 곤두섰죠...

다른 지름에는 이제 그러려니~~하고 넘어가주시는 안지기님...허나 mcf40을 들인 이후로는 쿨러만큼은 더이상 허락하지 않는ㅠㅠ 코베아 스틸쿨러 두개에...작년에 초코과자님의 해외대구로 얻은 콜맨 스틸쿨러는 아직 박스도 미개봉ㅡㅡ;;; 콜맨 소프트쿨러에 모비쿨 w48이랑 mcf40... 제가봐도 뭐하는 짓인가 싶기도;;;

암튼 이래저래해서 한달도 넘게 걸린 해외배송이라해도 믿어줄리 만무하죠ㅠㅠ

그리하여 오늘!!! 무조건 안지기님보다 일찍 퇴근해서 얼른 트레일러 보관해두는 창고에 갖다 짱박아 둬야지~~하고는 정말 빛의 속도로 일을 마치고 부랴부랴 집으로 왔건만...

하필 지하주차장에서 마주쳐서 마침 큰애랑 둘째가 놀구있는 단지내 놀이터로 유인한후 저는 얼른 발길을 돌렸죠...

그렇게 한숨 돌리고 엘리베이터 기다리는데 뒤에서...
"야~~~서경준~~~가치가~~~"

젠장...
ㅠㅠ

에라 모르겠다하고 카메라 들고 엘리베이터 문이 열리기만.......

오랜만에 안지기님의 불호령이 제대로 쏟아졌네요ㅠㅠ
5분 눈치보다 까본 박스... 햐^^
너무 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋ

그쵸...이맛에 지르죠 ㅡㅡ;;;

저녁식사 맛있게 하셔요
저는 박스치우러 갑니다ㄷㄷㄷ;;

추천 13 반대 0

댓글목록

우왕 쿨러부자~~! 양품 추카드려유~ 무사한 등짝도 추카드려유~~ㅋㅋ

1 0

양품은 너무 좋은데요ㅠㅠ 차라리 맞는게 더 나을뻔했어요 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ 다이나믹 하셨는데요^^
그래도 박스 치우시는거보니.... 들이시는걸로^^
축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

어찌하겠어요 ㅋㅋㅋ 반품할수도 없는노릇이구요 ㅠㅠㅎㅎ

0 0

쿨러가.. 정말 많으시네요.. 모두 두실수 있는 집이 더 부러운건가... ㅎㅎ

1 0

집에 다 보관 못해요ㅋㅋㅋ 창고에 넣어둬요 ㅋ

0 0

의자왕에서 쿨러왕 등극이신가요?

1 0

쿨러는 신경도 안쓰고있었는데...어느덧 1인2쿨러를 넘어서고.........ㅡㅡ;;;

0 0

다있네요
음식다넣으면 9박10일 가능하죠 ㅎ

1 0

막상 캠갈때는 두개만 가득채워서 갑니다^^
9박10일...상상만해도 행복허네요 ㅠㅠ

0 0

작은 딸아이인가요??눈빛에서 아빠에 대한 연민의 정이...'엄마한테 이제 죽었다!!'라고 위추를;;

1 0

막내 맞아요 ㅠㅠㄷㄷㄷ 쟤도 뭔가를 눈치챈듯한 뉘앙스로...아빠꺼 또왔다... 이래요 ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ 글에서 묻어나는 현장감.

1 0

동영상을 캡쳐한거에요ㅋㅋㅋ 정작 영상에 음성을 들어보셔야 되는데 ㅡㅡ;;;

0 0

쿨러왕 등극!! 그래도 개봉하셨으니 사용 잘하시기를 바랍니다..

1 0

다행히 살아있어요^^
방금 안지기님이랑 이마트 장보러갔다가 눈치보면서 빅텐을 또;;;;ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

다다익 쿨러?
쿨러왕 인정

1 0

그래두 가족님은 스뎅스뎅한 모비쿨 있으시자너유ㅡㅡ;

0 0

저도 오고있어요 잊고있던 쿨러가 오늘 인증글들 보면서 기대해 봅니다

1 0

이게...잊을만...이 아니라 잊고난뒤 받아보니까 기분은 더 좋네요^^ 양품받으실거에요^^

0 0

쿨러 부자십니다

1 0

뭐든 많으면 좋은거 맞나요ㅡㅡ;;; 오랜만에 혼났습니다ㅠㅠ

0 0

역시 용서가 쉽다는 ... ㅎㅎㅎ
이런 스릴넘치는 인증후기 ㅋ ㅑ~

1 0

그래두 ㅋㅋㅋ 오늘아침에 읽은 무파라님의 후기에 비하면 버라이어티함은 떨어지죠 ㅋㅋㅋ
아 모비쿨 ㅡㅡ;;;;;

0 0

ㅋㅋ 막둥이 표정이 ...
안지기님 얼굴은 일부러 안나오게 하신거죠? ㅋㅋ

1 0

일부러가 아니라!!!! 아이폰 6s가 안지기의 얼굴은 용납하지 않습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

빨간색이 이뿨요

0 0

와 진짜 이쁩니다

0 0

곱네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기