작년에는 한여름에도 캠핑 다녔는데... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

작년에는 한여름에도 캠핑 다녔는데...
일반 |
별바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 11:25:20 조회: 347  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

작년에는 에어컨 설치를 안하고 있던지라 한여름에도 캠핑 다녔는데,

올봄 에어컨을 설치하고 나니 안지기가 캠핑 더운데 왜가냐고 꼼작도 안하네요.ㅋㅋ

더우면 더운대로 나가서 있는것도 좋다고 설득해도 당분간은 틀렸어요.ㅠㅠ

지난번 카라반 에어컨 이후 몸이 편한것에 길들여진듯해요.ㅋㅋㅋ

딸램 방학 끝나기전에 다음주나 다다음주 정도에 한번 나가는걸 목표로 하고 있습니다.

캠핑 나가시는 분들 시원하게 지내다 오시길...

추천 6 반대 0

댓글목록

한달 내내 비오더니 이제는 더위가...ㅠ.ㅠ
저도 진짜 고민중입니다.
나가야 하나 말아야 하나...ㄷㄷㄷ

0 0

더우면 더운대로 즐기면 되는거죠!

0 0

계곡가고싶습니다 ㅠㅠ

0 0

저 계곡 올봄 그렇게 가물었을때도 물이 많더군요. 수심도 적당하고 작년엔 연예인 가족도 캠핑왔던 곳입니다.^^

0 0

물놀이 좋아해서 계곡으로 캠핑 꼭 가긴 하는데
힘들긴 힘들어요ㅋㅋㅋ
안지기님을 다시 설득시켜보세요 ㅎㅎ

0 0

이번주는 틀렸고 다음주 정도 노려 봅니다.ㅋㅋ

0 0

좋아유 언능 나오세유

1 0

저기가 직동리 인가요?
완전 시원해 보이네요. 훌라에 빨래도 낯설지가 않습니다. ^^

0 0

부럽습니다. 이번 휴가는 바다로만 다녀서 피곤했던 기억이... 딸아이는 바다를 좋아하는데 나이드니 계곡이 좋더군요..ㅋㅋㅋ

0 0

집인데 푹푹 찌네요
혼자있어서 에어칸 돌리기도 뭣하고

0 0

전 작년에 에어컨 없을때 카페가서 커피한잔 시켜놓고 놀았습니다.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기