캠핑장에서도 휴대용선풍기는 필수인거 같아요! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑장에서도 휴대용선풍기는 필수인거 같아요!
캠핑장비 |
쥴라이3508797…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 15:32:17 조회: 499  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난 주말에 노을로 캠핑다녀왔어요.

비가 내린다는 소식에 갔었는데 전혀 비가 내리지 않았어요~

구라청에 속았다능.

그늘없는 잔디위에서 타프와 써큘레이터, 휴대용선풍기로 1박2일을 보냈어요~

물론 해질녁에 시원한 바람이 불어서 생각보다는 좋았어요.

출퇴근용으로 들고 다니는 휴대용선풍기인데 중독성이 있어요.

손에 잡으면 놓기 싫어지는...^^

친구의 보네이도 써큘레이터는  도리도리기능이 없는 보네이도라서 바람이 저한테 오지 않고..

저는 그냥 휴대용선풍기로 땀을 식혔어요.

그늘한점 없는 노을캠핑장에서 저의 잎찰텐이 고생을~

저의 최애템 마블 캡틴아메리카 휴대용선풍기.

헬의자에 앉아서 자연의 바람과 선풍기의 바람을 동시에 맞으며 여유로운 시간을 보냈어요.

보네이도 주인.

저의 마블 휴대용선풍기를 탐내더군요.

한밤중에 자다깨서 화장실갈 때 휴대용선풍기의 라이트기능이 너무 편했어요.

제법 밝아서 헤드랜턴 없어도 되더라구요~

당분간은 캠핑갈때 휴대용선풍기를 가지고 다닐려구요.

이번주 저는 가평 계곡으로 캠핑을 떠납니다.

다들 어디로 떠나시나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

낮엔 너무 덥죠 ㅠㅠ
6월날에 다녀왔었는데
낮엔 그늘쪽으로 다 붙어있더라구요 ㅎ

1 0

네 죄다 땡볕이라 한여름에는 비추에요. 비소식있을때 가야지만 시원해요^^

0 0

휴대용 선풍기가 렌턴 기능이 있으니 밤에는 유용하겠네요~

1 0

저거 진짜 편했어요 ㅋㅋ

0 0

오 마블 ㅎㅎㅎ

1 0

네~ 마블 특이하죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기