이마트 다녀왔습니다 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 다녀왔습니다 ^^
  캠핑장비 |
바바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 18:28:14 조회: 596  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

쉴려고 반차를냈는데 지인이 둘마트 대란이라고 계속 품목들을 톡으로 보내와서 갔다가 정작 살려고 간 그라운드 시트는 못사고 지인부탁 한 물건만 있길래 이것도 득템이겠죠

추천 7 반대 0

댓글목록

대박입니다 와우

1 0

대박인가요 지인이랑  톡으로 같이 장을봤어요 ㅋ  감사합니다

0 0

득템하셨네요~ ^^

1 0

감사합니다

0 0

어느지점 인가요? 키친웨어 그리 찿던건데.ㅠ

0 0

양재에 2개 있던데요 ^^

0 0

양재 너무 머네요.ㅠ

0 0

일산점이구요 4개있던거 다가져 왔습니다

0 0

아고 갈수있는 거린데 놓쳤네요.

0 0

그런가요 담고나오는데 일하시는 분들이 쳐다봐서 부끄러웠습니다 ㅋ

0 0

대박이네요 ㅎㅎ

득축하드려요

1 0

감사합니다 득템이네요 반차 값 했군요^^

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ    대박

1 0

자꾸 그러시니깐 왠지  뿌듯해집니다

0 0

만원~~대박이에요^^ 완젼 득템 축하드려요 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다 지인이 이런 댓글을 봐야하는데  ㅋㅋ

0 0

ㅠㅠ
축하

전 못본걸루유

0 0

ㅋ 감사해요
다들 부러워 해주니깐  어깨에 톡톡 잘했다 칭찬해주고싶네요

0 0

아... 화로대 땡기네요..  득템 축하드려요...

1 0

저도 대자가 있는데 무거워서 못들고 다니겠더군요 이건 잘산 듯 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기