청도 소머리 야영장 지난 후기 11. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청도 소머리 야영장 지난 후기 11.
캠핑후기 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-07 16:48:06 조회: 1,565  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

얼마전에 청도 운문산 자락에 위치한 소머리 야영장에 다녀 왔습니다

거의 운문사 바로 앞이라 보시면 되요

여기는 예약을 하지 않는 선착순이라 

일찍 가려고 했지만 늦어져서 대충 10~11시 정도 도착한거 같아요

다행히 자리가 있더라고요

전반적인 사이트 풍경은 보시는대로 나무 그늘이 많이 풍부 합니다

물놀이 하기 좋게 넓은 계곡도 있고요

전기 사용도 가능하고 

샤워장이 24시간 사용 가능 하지만 ..

온수가 떨어 졌는지 물이 급 차가워 지더라고요 ㅠㅜ

빛나 씻으러 갔다가 너무 차가워서 혼났네요 ..

예약하기 힘들 떄 도전 해 보는것도 괜찮을 것 같아요

사이트 이모저모..

타프팬도 돌리고요 ~

빛나 사진도 ..

온수 문제만 아니라면 괜찮은 야영장 인듯 합니다 

이상 입니다.

더 많은 사진은 .. 녹색창 링크로..

추천 8 반대 0

댓글목록

와 완전 그늘이네요 시원해 보이긴 하는데 과연 시원할지 ㅎㅎㅎ

1 0

시원해요 ㅋㅋㅋ
물놀이 하면요 ㄷㄷㄷ

0 0

자칼까지 설치하셨네요? ㅋㅋㅋ
아이들 있는데 온수 떨어지면 큰일이죠!!

1 0

약간 짜증 났어유 ;;

0 0

산속에 있는 곳인가봐요~ 그늘도 풍부하고 ㅎㅎㅎ
온수는 사람 많으면 어쩔수 없나봐요~저두 저번에 찬물로 죽는줄 ㅠㅠㅠㅠ
빛나 너무 이뻐요^^

1 0

운문사 라고 비구니 스님들이 계신 곳 지척에 있어요

0 0

빛나 웃는 사진이 자연스럽고 좋습니다~ ^^

1 0

감사 합니다 ~ 순간에 잘 찍 혔네유 ㅎㅎ

0 0

가보니 좋죠?? 빛나찡 보고 싶음;;

1 0

나름 괜춘해유

0 0

봉을 좋아하는 빛나 ^^
빛나가 인기 짱이네요 ^^

1 0

이뻐 해 주시니 감사합니다 ^^

0 0

빛나~! 빛나~! 빛나~! 삼촌팬 한명 추가유~!

1 0

사생팬 한명 추가요 ~ ㅋㅋ

0 0

빛나는 깍쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소머리 참 괜춘한곳이더군요....
또 가보고 싶습니다 ㅋ

1 0

가시죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기