[완료] 8/19 초안산 필요한분 계세요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료] 8/19 초안산 필요한분 계세요?
일반 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 14:26:28 조회: 392  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

무상도 아니고 해서 그냥 취소 할까 하다가...

혹시나 필요하신분께는 도움이 될가 해서요.    (파크캠핑빌리지)

저는 아직 못가봤는데..  후기 보면 파크중에서 나름 그늘이 좀 있는 자리라고 봤습니다.

필요하신분은  다른분일 알수 있도록 덧글달아 주시고..   010-****-****  문자 주세요.

없으시면 17시쯤에 그냥 취소하겠습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

초안산 저도 한번 가보고 싶은 곳인데.. 일정이 안되네요~

양도에는 추천 꾸욱~ ^^

0 0

초안산 귀한데..
하필 일정이
ㄴㄴ엔 ㅊㅊ

0 0

일정이 안맞네요~

ㅊㅊ

0 0

감사합니다
한번가보고싶었는데 마침 문주수신후 운좋게 예약했습니다
다녀와서혹은 현장에서 사진올리도록 하겠습니다^^;;

1 0

앞으로 딜캠포에서 자주 뵈요~  ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기