아마존 레드쿨러... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 레드쿨러...
  캠핑장비 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 22:11:31 조회: 633  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

제가 결제해드린 쿨러가 통관끝나고 모두 택배사로 넘어가서 내일이면 다 받으실듯 합니다.

오래 기다리셨네요

네분 모두 양품 받으셔서 즐거운 캠생활하세요~

추천 13 반대 0

댓글목록

와 직구대구 ㅊㅊ 합니다

0 0

별로한거 없어요...

0 0

대구 천사시네요..추천  꾸욱~~~

0 0

감사합니다~~

0 0

거닌이도 해외구매대행 대구 시네요

나짱님이 역시 짱

0 0

다들하시는건데요...^^

0 0

저도 내일 올 거 같아요..생애 첫 배대지 사용 ^^;;

1 0

양품받으세요~

0 0

0 0

^^v

0 0

저두 내일 받을거 같습니다.
수고하셨습니다.

0 0

양품받으세요

0 0

와우!
군대 첫 휴가 기대린것 보다 더 오래 기다린것 같네요. ㅎㅎ
나짱님 ㄱㅅㄱㅅ 잘쓸게요.^^

0 0

양품받으세요~

0 0

야호 드디어 나짱님이 대구해주신  쿨러를 받는군요 내일 퇴근이 벌써 기다려집니다

0 0

ㅎㅎㅎ

양품받으세요

0 0

나짱님 덕분에 낼 받을수 있을거 같아요  진심으로감사드려요

0 0

별말씀을요~

배대지에서 다해준걸요...

0 0

오~
이제 오는 군요
ㄳㄳ!!!

0 0

양품 받으세요~

0 0

고생하셧네여 ^^
추천~ 꾸욱~

0 0

감사합니다~

0 0

아마존 주문관련 문의드려도 되나요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 잘은 몰라요

그래도 아는데까진 알려드릴께요

쪽지주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기