송지호 4~6일 후기(숲삼촌님 감사합니다) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

송지호 4~6일 후기(숲삼촌님 감사합니다)
  캠핑후기 |
사거리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 08:55:03 조회: 702  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

지난주 금토일 송지호를 다녀왔습니다
숲삼촌님께서 좋은 자리를 양도해 주셔서 기존 제 자리를 다른분께 양도하고 다녀왔습니다
처음가본 송지호캠핑장은
장점
개수대가 여기저기있어서 편함
바다에 캠장식구뿐이여서 여유있음
모기가 거의없음
커피 및 간식파는 차량 있음
샤워장 뜨거운물 잘나옴
관리실 일잘하심(출입통제 흡연통제)
여름인데 잠잘때 시원함

단점
싸이트가 좁다(그래도 고수분들은 타프도 치시고 다 잘하시더라구요ㅎㅎ)
생각보다 파도가 심해서 아이들 혼자 못놀았음ㅠㅠ
이정도 입니다

2박3일 다녀온 제 주관적 생각은 좋긴한데 예약싸이트 터질 정도는 아니지 않나라는 생각을 해보았습니다 그래도 주변이웃 잘만나 조용히 잘 놀다왔습니다!!
다음에는 장호나 고래불을 한번 다녀와봐야 겠습니다^^
이상 입니다!!
모바일이라 잘 올라갈려나 모르겠네요

추천 13 반대 0

댓글목록

맛있는거 마니 드셨네요~

맨마지막 사진보니 저도 있는거같아요~ㅋ

1 0

아!!ㅎㅎ
저도 아마 주변 곳곳에 캠포분들 많을텐데라는 생각했거든요ㅎㅎ

0 0

스크린이라 ㄷㄷㄷ 좁아서 전 엄두도 안나던데요~
즐거운 캠핑후기 좋네요~

1 0

타프쉘인데 정면만 멀쩡하지
모양 진짜 엉망입니다ㅋㅋㅋ
싸이트가 애~매 하더라고요

0 0

저도 집근처 해변에 함 가야하는데
부산살면서 해변을 못가보네요

1 0

오늘 저녁에 가시면 됩니다!!!
고고!!

0 0

송지호가 여러모로 좋은데 사이트는 너무 좁아요 ㅎ

1 0

그쵸ㅎㅎㅎ

0 0

써놓으신 글만 봐선 장점 일색인데 ..
엄청 인기 있을거 같네요 ㅎㅎ
좋아 보입니다 ~

1 0

기회되시면 한번 다녀오세요
좋아요~^^

0 0

모기 없고
해수욕장이 딸린 캠장에서 끌리네요..

1 0

모기없는건 진짜 강추에요
관리실에서 모기 기피식물도 빌려주고요~

0 0

저는 작년에 비성수기때 가보고 올해는 못갔습니다.
그런데.. 타프쉘을 칠 수 있는 자리가 있었네요.  사이트가 촘촘해서 쉽지 않았을꺼 같은데..
몇번 자리 다녀 오셨나요?

1 0

첫날은 51번이구요
둘째날은 33번 입니다
첫날만 치고 둘째날은 데크에 이너만 쳐놓고 잤습니다ㅋㅈㅋ

0 0

좁은 싸이트에 타프쉘까지! 사거리님이 진정한 고수 시네유~
파도가 좀 잔잔했음 좋았겠네요.

1 0

둘째날 이너만 치고 잘때 아..이거구나 했습니다ㅋㅋ
파도가 거칠어서 어른들은 신났습니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

송지호~~가보고파요^^
단점보단 좋은점이 더 많은거죠?
즐건시간 보내신거같아요
맛난것두 마니드시고^^

1 0

기회되시면 한번가보셔요
단점보단 장점이 훨~~씬 많답니다^^

0 0

아~~
인사도 못드렸네요
이리저리 다닌다 정신이 없어 같은 일정이었는데...

잼나게 즐기다 오셨죠^^

2 0

덕분에 즐거운 휴가를 보내고 왔습니다
계신줄 알았다면 인사라도 드릴것을 아쉽네요ㅠㅡㅠ

0 0

파도타기 딱좋은거같네요

음식이 맛나겠네요

1 0

어른놀기에는 너무 좋았어요ㅋ
저기 닭코치 트레이더스껀데 물건입니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기