렉타타프 + 타프스크린 추천 부탁드립니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

렉타타프 + 타프스크린 추천 부탁드립니다.
질문 |
희연아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 20:28:37 조회: 2,532  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요. 

캠포 첫게시글 입니다. 잘 부탁드립니다. 

현재 캠핑장비는 한개도 없는 눈팅족 입니다. 

우선 타프와 타프스크린 먼저 구매한 다음 텐트를 구매하려고 합니다. 

20만원 전후해서 렉타타프 + 타프스크린 추천 부탁드립니다. 

(폴대가 이리도 비싼제품인줄 오늘 알았습니다 ㅜㅜ;  폴대포함해서 타프 20, 스크린 20만원 정도 생각 하고 있습니다. ​ )

타프스크린은  스크린 안에 텐트 2개가 들어갈 수 있는 제품 이면 좋을거 같습니다. 

렉타 타프는 타프스크린 위를 덮을 수 있는 사이즈를 원합니다. 

캠포포럼 고수님들 의견 부탁드립니다. 

답변에 미리 감사드립니다. ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

저렴이로들이시려면

오늘까지인 빅텐인데 주변 서울이시면 이마트가보셔도되고

중고도 방법일듯하고요

블랙타프에 쪽으로는 20면 부족할듯하네요

0 0

빅텐스크린 안에도 텐트 2동? 들어가나요?

1 0

빅텐스크린이좀작아서요 텐트에따라 다를듯하지만

정사이즈

5500×4400 타프에 240이하면 2개가능하려면 도킹식으로 하셔야해요

1 0

답변 감사합니다.
블랙 타프좀 찾아 보겠습니다.

0 0

타프는 550*440 스크린은 460*400 정도라고 보시면 표준일거에요.
타프는...블랙코팅의 정사이즈가 가장 무난한건 사실일거에요
스크린이 문제인데...원하시는 답이 아닐지ㅡ몰라도...요즘 돔텐트의 기준이 애매해졌습니다^^ 표준규격이 260???  260두개가 거뜬히 들어가는 스크린은 거의 없다고 보시는게 맞아요...
단순히 타프아래에 텐트 두동을 세우는건 어찌어찌 가능하다보지만...
타프스크린안에ㅡ돔텐트 두개와 최소한의 실용면적을 감안하신다면...텐트가 1-2인용 싱글텐트밖에 답이 없는거같아요ㅠㅠ

1 0

답변 감사합니다.  스크린 안에 텐트 2동 넣는건  제외 시키고 말씀해 주신 사이즈 제품으로 찾아 보겠습니다.

0 0

으잉.. 본문 내용이 약간 수정 되었네요?
솔직히 20만원으론 완전 대란급 제품 아니고는 두가지 구매는 힘들다 생각되고요
중고로도 구하기는 힘들죠
금애을 약간 올리신거 같으니..
앞으로 캠을 꾸준히 해볼 생각이면 돈좀 더 들더라도 한방에 좋은늠으로 가시길 바라며
살짝 맛보고 계속할찌 말지 결정하시려면 적당히 저렴한 제품을 찾으세요
제가 추천을 드리자면 많은 분들이 찾으시는 홀리데이 300d나 설선 리퍼로 가끔 올라오는 블랙필드렉타 정도 권해 드리고 싶네요 그리고 스크린은 역시 설선 리퍼 제품인 프로스렉타스크린이나 색상이 이쁜 위오 스크린 추천 드리고 싶습니다

1 0

추천해 주신 제품으로 캠포 게시글 보면서 잘 찾아보겠습니다. 답변 감사합니다.

1 0

http://snowlinemall.com/product/list.html?cate_no=156

현재 제품 2가지 다 나와 있네요 ..

1 0

타프는 그사이 품절된거 같습니다.
프로스렉타타프풀스크린은 새제품하고 4만원 차이인거 같아서 고민되네요. 
에공. 새제품에는 폴대가 빠져있네요.. ㅜㅜ;
정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기