[마감]씨호크 대구합니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[마감]씨호크 대구합니다...
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 15:47:11 조회: 381  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

상자 귀퉁이가 좀 찍히긴 했지만 나머지 상태는 양호해 보입니다...
가격 25000원이고 금정역, 미금역 근처에서 직거래 가능합니다...
택배 가능한지는 좀 알아봐야겠네요...
택배 거래 가능한지 아시는분 알려주세요...
덧글순으로 선정하겠습니다...
참! 갯수는 한개에요

추천 8 반대 0

댓글목록

대구엔 추천!!어??금정역이면 부산인가요??

0 0

아뇨. 수도권 1호선 금정역이요 ㅋㅋ

0 0

추천!!!!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

시호크를 구하고있는데
택배거래가능하시면 줄섭니다 ^^

0 0

택배 가능 여부가 확실하지 않아요... 택배 가능여부가 확인되거나 직거래자 없으면 연락드릴게요

0 0

택배 가능 확인후 쪽지 연락 완료 했어요... 하늘꿈님 낙찰이어요...

1 0

안그래도 좀전에 이마트 가봤는데
시호크는 품절이더라고요.
감사합니다.

0 0

줄서봅니다.가능할지요.^^

0 0

하늘꿈님 낙찰입니다... 다음에 보게되면 연락드릴게요 ^^

0 0

저도 구하러 나왔네요.ㅎㅎ 고생많으십니다.^^

0 0

저도 줄서요..
미금역 갈수 있어요

0 0

가까운데 계시나보네요 ^^;; 아쉽지만 기회는 하늘꿈님에게....

1 0

2인 탐나긴 하네요

0 0

고생하십니다^^

0 0

여러분께 좋은 도움 받은게 있어서  즐거운 마음으로 합니다 ^^

0 0

씨호크가 2.5만이면 싸네요

필요하신분 어서 줄서세요~

0 0

매장에 하나밖에 없었어요... 많았으면 더 했을텐데 아쉬워요 ^^

0 0

대구는 추천요 ㅎ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기