소호크 비교???(오늘 수다쟁이네요^^;;) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소호크 비교???(오늘 수다쟁이네요^^;;)
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 22:12:36 조회: 556  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

2인용이 핫한 가운데 15,000원 이라는 가격을 업고도 반응이 그냥 그런 씨호크1 입니다^^

1인용이라고는 하지만...아이들 셋은 충분히 커버 됩니다^^ [샘플들(?)은ㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치큰 초2 마른 초1 덩치큰 5살 유딩 입니다ㅋㅋㅋ]

이미 써보신분들는 아시겠지만...인텍스답게 마감이나 내구성은 걱정 안하셔도 되구요^^

어린 아이들 키우시는 캠퍼님들은...2마트 장보러 가셨다가 1인용이라도 눈에 보이면 카트에 담아도 좋은 가격입니다^^

굿밤이에요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

아우~~~ 이뿐것들~~~
1인용도 괜츈한데유.  어차피 저는 소라 탈일이 없으니 ㅠㅠ

1 0

기대했던거보다 좀 커서ㅡㅡ;;;;;
우리 소님들 언제 뭉치죠ㅡㅡ?????
다같이 하나씩 끌고...충주댐에서;;;;;;;

1 0

저는 소호크 없으니...소가 아닌고로... 태워 주시나유? ㅋㅋㅋ
위원장님이 요새 일이 많으셔서 ㅜㅡㅜ
이제 날도 선선해지는데 뭉처야쥬~ 작년 번캠 1주년 다되감 ㅋ

1 0

청주. 작년에 딱 한 번 가 봤는데. 살기 좋아 보이는 동네였어요.. 청주에서 번캠한다면 한 번 쯤 참석해 보고 싶네요. 몸이 허락하면;;;

0 0

아 1인용도 애들 놀기에 관찮겠네요
담에 이마트 갔을 때도 남아 있다면 업어 오는걸로...

0 0

전 베스트웨이꺼 1인용있는데..
보트의 참맛은 1인용이긴 합니다..ㅋ

0 0

1인용도 땡기네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기