서울하늘님 대구 인증 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울하늘님 대구 인증
  캠핑장비 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 22:34:24 조회: 391  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

시간이 잘 안맞아 서울하늘님 댁까지 가서

대란 소호크 2인용 받아서

와이프님 동네 여사님들과 한잔 하러 나가신다고 한 사이에

만들어 봤네요

진짜 정말 어마무시하게 크네요

1인용도 하나 살까 고민중입니다 노는 같이 쓸수 있을거 같아서요

애들 둘 타도 널럴하네요

서울하늘님 두번씩이나 넘 감사드립니다

추천 7 반대 0

댓글목록

19금인가요;;;; 남자애들 빤쭈바람 ㅋㅋ 딸만 둘인 저희 집에서는 상상도 못 할;;;

1 0

남자둘 아니 셋이라 다 저 차림으로요 ㅎㅎ
사진찍는 저도 ㅋㅋ

0 0

순서나 가격으로 따지면 2인용이 갑입니다^^
훈훈한 대구와 멋진 수령기에 응원한표 던지고 갑니당^^
(거기에...궁그미님은 브라보펌프 오너임을...메모ㅋㅋㅋㅋ)

1 0

2인용이 일단 정답인가져?
근데 브라보 펌프 너무 빨리 뜨거워져서 무서워요..
대신 저 보트 바람 넣는건 엄청 편하네요

0 0

저는 그래서 방출을...한번 끌어보고는 아~
그나저나 아드님들 포스가 ㄷㄷ
소 되신거 추카드려유 ㅋㅋ

1 0

엄마를 남성화시킨 아들깡패들입니다..ㅎㅎ

0 0

ㅊㅊ
저도 오늘 바람 넣어 봤네요
엄청 크고 넓고 좋던데요

1 0

큰 호수나 바다에선 진짜 짱일거 같아요....

0 0

양품 축하
저도 바람 넣어봐야 되나

1 0

항상 물건 사면 테스트 하셔야져..
이건 특히 대구라 더더욱...

0 0

1인용은 베스트웨이꺼 갖고 있는데
1인용이 훨씬 민첩하고 재밌긴 합니다..
불용이 늘수록 캠핑 제대로 즐기는 거죠~ ㅋ

1 0

아 1인용 또 구비해야 하는 건가요?? ㅠㅠ
양재에 1인용 없겠져?

0 0

그널널함이 아빠들을 소로 민들죠 ㅜㅜ

1 0

늙은소라 잘 끌수 있을지 몰겠네요 ㅠㅠ

0 0

역시 서울하늘님 대단하십니다.
궁그미님 축하드려요.

1 0

감사합니다..
서울하늘님이 제 구세주에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기