와이프가 쓸 물놀이용 그늘막 하나 쟁겼습니다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프가 쓸 물놀이용 그늘막 하나 쟁겼습니다..
캠핑장비 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 03:20:30 조회: 663  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제가 사는 동네는 오래된 주택가라서 걸어서 갈만한 공원이나 물놀이장이 없습니다

와이프가 백팩 하나 메고 아이랑 버스타고 물놀이장 가서 쉴만한 그늘막을 찾다보니..

무조건 패킹이 작고 가벼워야 합니다. 또 쉽게 칠수 있어야 하고..

그 용도로 자칼 썬블록을 사긴 한건데...이게 X자형 그늘막 구조보다 좀더 빡세더군요..와이프가 못치겠다고...

그래서 9900원 이지캠프 비치 그늘막 하나 쟁겨봤어요

하늘색도 이쁘던데 재고는 노랭이 밖에 없네요 

패킹이 정말 작고 가벼워서 좋습니다. 1.2킬로

예상대로 피칭하기 정말 쉬워요 마나님이 해도 금방 뚝딱~

후면에 메쉬창이 없어서 답답하긴 한데 물놀이용으로 한정하면 뭐 그닥 아쉬울것도 없습니다

너비가 생각보다 넓습니다 앞이 270이고 (자칼보다 와이드 하다는;;)  뒤는 110 정도..

둘 쓰기엔 넉넉하고도 남습니다

같이 쓸 패키지로 마이테이블도 업어왔는데...

이거 너무 짱짱해서 와이프는 gg쳤네요..제가 하기에도 힘좀 들어가더군요..;;;

바닥은 빅텐 화이트 패턴시트 하나 깔고 테이블까지 해서 이렇게 3종 구성해보려고 했는데 말이죠..

테이블이 영 빡쎕니다..;;;;

특정용도와 가격,디자인까지 삼박자가 잘 어우러진 이지캠프 비치그늘막 이었습니다 ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

그냥 마이테이블이 백팩킹에 가지고 다니면 최고일듯하네요

0 0

마이테이블 하나 더 쟁길껄 그랬어요 쩝

0 0

테이블 사이즈로 보니 그늘막이 생각보다
넓직하네요.
해수욕장에서 보니 물놀이에 최적화 된거 같아요.

0 0

네 그냥 짐보관..젖은몸 쉬는 정도...
물놀이장 가보면 가끔 돗자리만 깐 엄마들이 보이는데 좀 측은하더라고요

0 0

넓긴한데 낮아보이네요~

높이가 어느정도인가요?

0 0

110이에용

0 0

부피도작고 설치도 쉽고
물놀이땐 무조건 간단히가 최곤거같아요.
안그래도 물놀이땜시 짐이 한가득인데 ㅎ
넓고 이쁘고 딱이네용^^

0 0

네 와이프 대중교통용입니다 ㅋ

0 0

이쁜데 바람불면 어쩐데요 
바람이 지나갈 길이 없어 날려 갈꺼 같아요

0 0

썬블록도 날라가는데 이것도 그렇긴 하겠죠
가려는곳들이 데크와 잔디라 데크팩이나 젓가락팩 2개정도 해주려고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기