서귀포 이마트 마실 나왔습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서귀포 이마트 마실 나왔습니다
  일반 |
능소능소
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 11:07:01 조회: 412  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

우표사러 우체국 왔다가 이마트 들려봤습니다!

2인용 소호크 9개, 화로대중자 8개, 홈앤캠핑 스텐코펠셋20p 2개, 파크론2인자충 2개 있는것 보고왔습니다.
필요하신분들 한번 들려보세요~

ps.딸랭구 풀장구하러 갔었는데 풀장은 제주지점이 아이템이 더 많은것 같았습니다.
오늘도 날씨가 많이덥네요.
얼마남지 않은 여름 신나게 즐기세요!!

추천 11 반대 0

댓글목록

와 넘쳐흐르네요 ㅎㅎ 딴데는.이미다 품절이던데 ㅎ

1 0

육지보다 캠핑인구가 많지 않은것 같아요ㅎ
저도 초보캠퍼라 보러간거지 아니었으면 지나가면서 거들떠도 안봤을거에요ㄷㄷ

0 0

젖과 꿀이 흐르는 서귀포 ㅋㅋ

0 0

역시 제주도네요!!
눌 이마트에 뭐가 많은!!

0 0

엄청 많군요 역쉬!! ^^

0 0

여긴성지군요
이마트가 뜬금포를 잘해요 지점별로

0 0

와~ 역시 제주는 ㄷㄷㄷ

0 0

이제 60%만 찾으시면 진정한 위너십니다 ㅎㅎ

0 0

성수점은 물놀이용품은 모두 철수 했습니다. -이상 성수 특파원-

0 0

제주~~ 부러워요^^ 마트가 아니라 제주사시는게 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

성지는 틀리군요 ..저렇게 많이 가지런히 진열 되어있네요 ㅎ

0 0

제주분 또 계셨군요..ㅎ
무파라님도 제주는 캠핑 잘 안한다고 하시더라고요..
하기사 당일치기로 놀면 그만이니 잘 안하게 될듯한..

0 0

왓~ 반갑습니당~ ㅎㅎㅎ
제주시쪽도 널렷더라구요 ㅎㅎㅎ
서귀포가 제주지부 대장이라서 물품들이 많다고 들엇습니다아~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기