3천원짜리 코베아 휴지걸이 후기. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3천원짜리 코베아 휴지걸이 후기.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 13:13:47 조회: 468  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이거 휴지가 잘....ㅠㅠ

하...이건 뭐...장염걸린 X꼬 마냥

질끔 찔끔 끊기네요.

그래서 나비아 호스버너에게 새옷 입혀줬어요.

캠프1 아니고 켐프1입니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

김휴지님이 결론 낸 상태라 결과가 궁금하지는 않았으나...
아주 적절하게 활용하시는군요.. 굿 아이디어 입니다 ^^

1 0

다들 말리실땐 이유가 다 있더라구요.ㅎㅎ

0 0

결론이 좋은데요 제짝이네요

1 0

어거지로 해피앤딩입니다.ㅎㅎ

0 0

저도...휴지걸이 빼야겠네요...

점보롤 가지고 다닌 뒤부터 일반 휴지가 불용이라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

점보롤 대박인데요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

뭐 그래도 호스버너 가방으로 최고네요~

1 0

임기응변입니다.ㅎㅎ
데이지체인에 걸어두니 볼만 하더라구요.

0 0

3000원짜리 버너가방 구경왔어요^^ 화장지 심지를 빼도 그런가 보군요. 저도 비슷한게 있지만 잘 안써지더라구요. 심지빼고 가방에 넣는것도 귀찮아서ㅋㅋ

1 0

답이 없는거 같습니다.ㅎㅎ
스트래치코드에 거는게 젤 좋더라구요.

0 0

결국에 일케 되는거에용 ㅜㅜ
그래도 쓸모있어서 다행이에요^^

1 0

큰그림이였다고나 할까요.

0 0

저도 저거 작년에사놓고 불용!

1 0

데이제체인에 관상용으로 좋더라구요.

0 0

딱이네요!

1 0

불용을 없애기 위한 처절한 몸부림입니다.

0 0

사이즈가 딱 맞네요 ㅎㅎㅎ 해피엔딩 축하드립니다

1 0

감사합니다.
눈치 좀 보였습니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기