지난주말 강원도 법수치로 백패킹 다녀왔어요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난주말 강원도 법수치로 백패킹 다녀왔어요~
백패킹 |
쥴라이3508797…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 15:55:25 조회: 608  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지난주말에 강원도 법수치계곡에 백패킹 다녀왔어요.

계곡 초입에는 가족단위 행락객들이 너무 많았구요.

쭈우우욱 깊이 들어가면 인적이 적은 곳이 나타나요~

아는 사람들만이 가는 곳인데 대신 물살이 쎄서 계곡물 건너갈때는 물수위가 허리위까지  올라와서 위험할수 있어요.

작년과 달리 이번여름에는 비가 많이 내려서 수량이 풍부했어요.

낚시도 하고~ 물놀이도 하고~

텐트 2동에 타프하나.

남자분들은 타프아래 그냥 노숙모드로 잤어요^^;;

이날 유성우가 떨어진다는 뉴스가 있었느데...

하늘의 별들이 엄청나게 많았구요~ 여기저기 유성우가 떨어져서 눈알굴리기 바빴어요^^

성능좋은 똑딱이로 담은 무수히 많은 별들과 은하수 사진입니다.

오고가는데 시간이 많이 걸려서 고생했지만 저 하늘의 별들을 보고 온것만으로 너무 행복한 캠핑이었어요.

추천 9 반대 0

댓글목록

캠핑후기 봐야하는데
마지막사진 계속보고 있어요.ㅎㅎ

0 0

저두 가장 기억에 남는게 별과 은하수였어요.
작년에 가평계곡에서도 봤는데 이날이 더 선명했어요^^

0 0

와 마지막 사진 대박이네요....!!!!!!
어항놓기 딱좋은..... 물이네요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와우~ 별보기 정말 힘든데 한국 마자요? ㅎㅎㅎㅎ
경치도 너무 좋고~ 진심 멋지세요 ^^

0 0

네 한국맞아요^^

0 0

하늘 별이 더많네요 ㅎ

0 0

강원도 오지라서 별들이 마구마구 쏟아지는 느낌이었어요.
서울에서는 절대 볼 수 없는 별들이죠^^

0 0

우아!우아!우아!!!!! 은하수사진!!
맨 눈으로도 저렇게 비슷하게라도 보이나요?
감동입니다!!!

0 0

은하수부분이 저런느낌으로 보였지만 그래도 사진으로 보니 더 선명한거같아요^^
운이 좋았던 거 같아요.

0 0

와~ 백패킹에 은하수라~ 완젼 대박 캠핑이네요~

0 0

제가 백패킹 다녀본 결과 오캠으로는 저런 별들과 은하수를 보기 힘든거같아요.
차보다는 트레킹으로 산속 깊숙히 들어가야지만 누릴수있는 호사같아요^^
그래서 백패킹을 계속 다니게 됐어요.

0 0

생리현상은 어떻게하나요?

0 0

인적드문 곳에 공간을 준비 후 삽으로 깊게 파구요. 흙으로 덮기도 하구요.
인분분해하는 미생물가루 준비해서 뿌려주기도 합니다.
제로그램에 일회용 친환경 변기백도 판매중이구요^^
http://www.zerogram.co.kr/shop/biffy-bag-lnt-special-edition/

0 0

똑딱이 맞나요??  ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

아.. 이런 오지를 가야 별을 볼껀데 말이죠!!
마지막 사진에 넋이 나가네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기