와이프가 애 데리고 처가 간다 할때... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프가 애 데리고 처가 간다 할때...
일반 |
부자아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 23:22:10 조회: 597  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

캠포야 대부분 유부당이시겠어서 하는말인데...

예전부터 넷상에 글들보면 와이프가 애델꼬 처가간다 하면 "오예~"한다 하시잖아요?!

근데 전 별로 좋은게 없는데...

집과본가가 서울이고 처가는 부산인데, 와이프 없으면 혼자 밥먹기도 좀 그렇고 애도 보고싶고..

아직 애가 어려서(갓난쟁이) 그런걸까요?

와이프가 본인 없을때 먹으라고 잔뜩 해놓고 간 음식도 다 떨어져가는데다가 밥해먹기 귀찮아선

밖에나가선 김밥한줄 사먹고 왔네요. 아무래도 친구들도 전부 유부들이다보니 먼저 술한잔 하자 하기도 좀 뭣해요.

몇몇 술한잔 하자 이야기 하니깐 전부 애 봐야 한다고.. 

차라리 와이프 있는게 나을거 같다는.. 혼자 맥주사와선 야구보면서 노는게 다네요 ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

맥주마시며 야구볼수 있다는게 축복이죠
조금지나보시면 그 사소한걸 못하고 지내게되죠ㅎ

1 0

그런가요? 평소에도 맥주마시며 야구는 자주 보는데.. 제가 이상한건가요? ㅠㅠ

0 0

집에 오면 애들이랑 놀아주거나
애기보느라 리모컨 만져본게 언제인지..

0 0

역시 애가 좀 커야 다른반응이 나오려나요? 결혼 늦게해선 애보는것도 힘든데.. 애하고 놀아줄거 생각하면 열심히 운동해야겠어요 ㅠㅠ

0 0

심지어 지금 미뤄뒀던 스피킹맥스 재수강 신청하고 있더란... ㅠㅠ

0 0

홐자 맥주 마시면서 야구보는게 축복입니다 ㅎㅎ
전 내일새벽출근인데 방금 애기재우고 이제서야 티비좀 보면서 배고픔읗 달래네요...

0 0

휴일출근... 아빠란 대단한 존재입니다. 달사랑님 힘내세요~!!

0 0

부자아빠라 다른가봐요...
전 집에 오면 티비 자체를 못 틀어요...

0 0

ㅋㅋㅋ 부자아빠가 되고자 하는 소망이 있네요. 전  tv는 거의 안보고 봐도 컴으로 야구보는게 전부라.. 대한민국 아빠들 화이팅~!!

1 0

컴으로 야구도 당연히 못본다는 ㅠㅠ

0 0

요즘 사정상 아이들만 델고 캠갈때가 많아요..
안지기님이 없어서 불편해서가 아니라...왠지 모를 허전함에 캠핑 내내 아쉬운게 있는건 사실입니다.

0 0

전 캠 가기전이나 가서나 와이프가 없으면 허둥지둥 댈정도라.. 저는 매번 힘쓰는것만 하고 챙기는건 안지기가 다 하거든요. 햇반님은 그래도 안지기님 없이도 캠을 시도 하시는거 보면 저보다 훨 나으신듯.. 저는 못할거 같아요 ㅠㅠ

0 0

전.... 집에서 맥주 마시면서 영화로 하루를 보내게 됩니다. ㅎㅎㅎ

정말 쉬는 것 같은.. ^^

0 0

아하~ 군함도 보고싶었는데.. 혼자보고오면 와이프가 뭐라할거 같긴한데.. 그래도 이때가 기회이다 싶긴하네요. 결혼전엔 원래 혼자 혼술,혼영등등 혼자서 잘놀던 스타일이라..

0 0

저와 비슷하군요

저도 애들보고싶고

친구만나 술먹지않는이상 혼자 집에있는거 별루예요

0 0

혼자집에 있는거 자체는 괜찮은데 밥차려먹기나 애 보고싶을땐 좀 그렇긴 해요.. ㅠ

0 0

저랑 다른 세계.....
 전 ... 혼자 잇으면 바로 캠핑~
 또는 영화 ~
 또는 pc방~
 또는 연습실(직딩밴드라 ㅋㅋ)
 또는 혼술~
 또는 미드 .. 일드.. 영드..
 할게 너무나 많아요오~ ㅠㅠ
 혼자 밥먹을 땐 등심하나 굽고 오뚜기밥에 김치... ㅋ ㅑ~
 쩝... 장인어른댁 걸어서 10분 차로 2분 ;;;; ㅠㅠ

1 0

대단하시네요
근데 막줄이반전!ㅋㅋㅋ

0 0

안지기님 보고싶다고 빨리 오시라고 하세요^^
이제 더이상 못참겠다고 ㅎㅎㅎ

0 0

아직 멀었어요
나중에 오예 할때가 올꺼예요!

0 0

자기세계가 있어야 오예가 되는듯 합니다..ㅎ
봄에 와이프 일본 몇일 보냈었는데..친구들 모으는거 스케쥴도 안맞고 집에서 별로 할게 없더라고요..ㅋ

0 0

신난다는 글일 줄 알았는데 훈훈한 반전이 있는 글이었네요 :) 부자아빠님 귀여우셔요 파이팅입니다~~~!!

0 0

그게요 윗분 말씀 처럼 아직 그시기가 도래하지 않아서 그런겁니다
저도 그랬었지만 이제 슬슬 그마음이.이해 되려 하고 있어요
애들 더 낳고 더 커서 집이 아주 혼돈의 카오스가 되어보면.. 내가 집에 와서 여유 라는게 도통 없어보면 혼자인.시간이 얼마나 소중한지 느껴질 때가 올거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기