상상노리님!!!!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

상상노리님!!!!!
캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 12:48:39 조회: 470  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

제게 왜 노스텔지어를 보여주셨나요.. ㅠㅠ 집에서 잠만 자게 될 녀석을......

그래서 그 은혜에 복수(?) 하고자..저도 하나 투척(?) 합니다..

그 이름은 밀레 파워 가스랜턴이구요.... 애석하게도 이 놈은 모자를 착용하고 있지 않습니다. 모자는 온라인 상에서 1.6 정도면 구매 가능합니다...

그리고 이것의 가격은 정가 99000원의 66퍼센트 정도인 33000원 되겠습니다. 전국 밀레 매장 중. 딱 10개에만 재고가 있다고 하니.. 찾아 보시는 건 뭐.. 님들의 맘?? 특히나 상상님은 꼭 사실 것 ㅡㅡ^ 음하핫~~

추천 5 반대 0

댓글목록

우리집에 잇는거네요 가격마니 내렷네요 ㅎㅎ
저는 갓도 잇지요 ㅎㅎ

1 0

오 마이갓!!! 저도 곧 생길 거에요 ㅋ

0 0

궁극의 등인강
절대등 등극이네요

1 0

궁극의 등은 보통 패트로막스를 이야기 하죠..비싸서 못 사는 ㅠㅠ

0 0

금메달 보다 값진 은메달로 부탁해요!

0 0

하나 부탁 드림돠

0 0

가격 많이 내렸네요
강릉엔 당연히 없을거 같고 매장 사장님에게 구해 달라고 해야겠네요
정보 감사합니다

0 0

앗싸 성공!!

0 0

이거 가방은 없는거죠?

0 0

없을리가요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

득템 축하드려요
강릉쪽엔 없고 전국에 몇개 없어 땡겨 올수도 없다네요ㅡㅡ
레어템 득템 하셨네요

1 0

내려 오는길에 언양점 전화하니 골프 가게로

바겼다네요 ㅎㅎㅎ

0 0

헉 저도 언양점 가볼라 했더니...ㅜㅠ
요거 밀레 상설점에 연락해봐야 구할수 있는건지요???
근처 전화 한번 돌려 봐야겠네요..

0 0

아..강릉엔 없군요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기