백패킹준비중인데 복잡시럽네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백패킹준비중인데 복잡시럽네요
  일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 16:29:17 조회: 350  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

화요일 저녁에 제주도로 출발인데
백패킹은 처음이라 어떻게 챙겨야할지 고민이네요.
백패킹이라 해봐야 어차피 잠만 텐트치고 잘거라
간단히 챙기면 될 것 같은데
어떻게 보면 복잡하고 간단한것 같기도 하기도 하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

제주도 백패킹 부럽습니다

다음에 제주가면  저도 텐트 치고

잘려구요

0 0

준비되는대로 일단 가볼려구요 ㅎ

0 0

보통 백패킹다닐때 챙기는 장비들 챙기시면 되지 않을까요?
여름이니 타프는 필수 일거같구요.
비가 내릴 수 있으니 배낭커버와 우비.
텐트, 에어매트 또는 지솔, 침낭, 코펠버너 등의 취사도구,
옷과 세면도구 등 그 외에는 제주도에서 조달이 가능할거같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기