한여름밤의 꿈. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한여름밤의 꿈.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 14:31:04 조회: 396  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

잠이 안와서 폴더블 쉘프 검색하다가
이상한 가격이 보이길래 주문했더니
역시나 가격오류 취소네요.

하...
전기공구함 하나 생기나했는데 말입니다...

추천 8 반대 0

댓글목록

와 가격이 완전 굿이었네요. 0이하나 빠진건가.
전기 공구함 아꿉 ㅋ

1 0

0하나 빠졌더라구요.
전기공구함은 다음생에...ㅠ.ㅠ

0 0

"어느 깊은 가을 밤, 잠에서 깨어난 제자가 울고 있었다. 그 모습을 본 스승이 기이하게 여겨 제자에게 물었다.
“무서운 꿈을 꾸었느냐?”“아닙니다.”
“슬픈 꿈을 꾸었느냐?”“아닙니다, 달콤한 꿈을 꾸었습니다.”
“그런데 왜 그리 슬프게 우느냐?”
제자는 흐르는 눈물을 닦아내며 나지막히 말했다.
“그 지름은 이루어질 수 없기 때문입니다.”

이루지 못한 꿈 위추드립니다..ㅋ

3 0

뻔히 알면서도 결제를 하고 있습니다..

0 0

안될꺼 알면서 로또 매주 사는거나 마찬가지죠 뭐.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

이번엔 제가 주인공입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

것도 재미죠... 전에 로고스 대란 때, 싼거 찾아서 장바구니에 담는 짜릿함이란!!!
못받거나 취소되도... 재미있잖아요 ^^

1 0

6시바로전에 취소해서 더 쫄깃했습니다.ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 전.. 받으셨나? 했는데 아니었군요~ ^^

1 0

위에 뱅키스로 사야 할까봐요.ㅋㅋ

0 0

제 비박스토브 판매자는 아직까지 연락이 없습니다.. 꿀꺽~~!

1 0

감히 뷁님 돈을...잘못 걸리셨네요 그분.

0 0

아뇨. 제가 공짜로 지금 구금중이라구요 ㅡㅡ;;

연락 오면 보내 줘야 할텐데 말이죠 ^^;;

0 0

오늘 공구함이 핫한가봐여ㅎㅎ
저런거 찾으시는게 진짜 대단하신거 같아요^^
아쉽지만ㅜㅜ

1 0

성공하면 알려드릴려했는데  역시는 역시네요.

0 0

보내줬으면 대박이었을껀데 말이죠 ㅎ

1 0

혹시나 했는데 역시네요.ㅎㅎ

0 0

보내줬으면 대박이었을껀데 말이죠 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기