휴가를 마치고 일상으로 복귀 전..... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴가를 마치고 일상으로 복귀 전.....
일반 |
눈팅이즈에브리띵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 21:29:29 조회: 304  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지금 심정이 군대 휴가 나왔다가 다시 복귀하기 전 느낌하고 비슷하네요.

휴가 기간 동안 날씨가 오락가락 했지만 ​회사일 신경 안 쓰고 지내다 보니 살만했는데,

이제 일상으로 다시 복귀합니다.

처가 4가족 대천 2박 3일.

해수욕장에서 아이들하고 죽어라 놀아주려 했고 가장 힘들 듯했으나,

오락가락 비가 오는 바람에 제대로 놀지를 못하고 더 여유롭게 보냈습니다.

물놀이 용품은 바리바리 싸갔으나 제대로 꺼내지도 못한게 더 많았습니다.

본가는 말로만 두가족인 지리산,담양 2박 3일.

동생네 조카라도 빌려? 가려했으나 어린 나이에도 학업에 열중하여야 하는 처지인지라 아쉽게 되었지만

할리갈리 카드로 잘 놀아주는 할아버지 덕분에 잘 놀았습니다.​ 

대천 해수욕장 도착해서 물에 들어갈까 말까 고민할때....  이때가 놀기 가장 좋을때였죠.

본격적인 물놀이를 했어야 했으나.....비가 오네요.

화엄사 계곡. 잠깐 발만 담가 보고 지나갑니다.

성삼재 휴계소 아래 전망.  마을이 구름속에서 나왔다 사라졌다가 합니다. 구름은 많이 많이 차갑습니다.

정령치에서 바라본 지리산 자락.  

오른쪽 바래봉 부터 멀리 왼쪽 천왕봉까지 오르락 내리락..... 이제는 못가고 눈으로 구경만 합니다.

지나가다 한번 그냥 들른 구룡폭포. 0.4키로라 우습게 생각한건지 너무나 멀어서 힘들었던 강렬한 기억.

이글을 보기 전에는 나무 이름을 알고 있었는데 이제는 앞 두 글자만 기억납니다.

죽녹원.  길을 잃고 돌고 돌고 또 돌고 있는 사람이 많은듯 합니다.

메일 밀린거 꼼꼼히 봐야 할건데. 끔찍하네요.

휴가가 가장 필요 한 사람은 휴가 갔다 온 사람이라는데.......​

그나저나 캠핑 포럼에 캠핑 갔다온 얘기를 써야 하는데.....

캠핑을 안가서, 아니 못가서 다음에는 기회가 있겠죠?

추천 8 반대 0

댓글목록

언젠가는 또 휴일 주말이 돌아오니 화이팅 입니다!

0 0

휴일 꼬박 꼬박 쉴때가 좋았습니다.
그래도 휴일이 빨리 오기를 기다립니다.

0 0

효도 휴가 다녀 오셨군요
잘 하셨습니다
저는 생각만으로도 힘드네유 ㄷㄷㄷ

0 0

많은 가족 모일때 마눌님이 더 애쓰지요.
사람이 많으면 힘들기는 하나,
시끌벅적하니 사람냄새 납니다.

0 0

알찬 휴가보내셧내요 ㅎㅎ
고생많이하셧어요 ㅎㅎ

0 0

또 고생하고 싶어요.

0 0

담양의 메타길은 다시 가고 싶은데 언제 갈지는 기약이 없네요. ㅎㅎ

저도 그렇지만... 이번 휴가는 비 때문에 좀 힘드셨죠? ^^

0 0

날씨가 오락가락해서 조금....
더 시원해지면 방문해 보세요.

0 0

다 사진이 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅎ

작가시네요

0 0

작가는  뭐하는 거지요?
이쁘게 봐 주셔서 감사합니다.

0 0

와 힐링 제데로네요 부럽

0 0

좋은곳 다녀오셨군요~~

0 0

좋은곳 많이 다녀오셨네요 ^^
휴가 기간이 많음 저도 이곳저곳 다녀보고 픈뎅 ㅠㅠ
여행다녀옴 피곤도 하지만 그래도 기분은 좋으시자나요^^
틈틈이 피로 풀어주세요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기